• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Доставьте своему мужчине невероятное удовольствие
    Опубликовано: 2009-09-11 11:08:00

    Если вы знаете всё об генных зонах своего мужчины и том, как доставить ему удовольствие, значит настало время узнать что-то новенькое.

    Шаг 1. Расслабьте его. Расслабление всегда должно предшествовать ждению. Не ленитесь потратить время на , даже если это займет у вас 1 час. Сложно представить, сколько напряжения накапливают в себе мужчины за целый день. Начните с круговых движений в области висков, продолжите в области глаз, затем пройдитесь вдоль подбородка, пишет efamily.

    Если вы хотите побаловать его, то приготовьте ему ванную, круговыми движениями вотрите шампунь, поайте с волосами: возьмите волосы между пальцами руки и отбросьте их. Такая а - хороший головы и хорошая релаксация после сложного дня.

    Ладони и подошвы несут в себе огромный генный потенциал, поэтому их нельзя оставлять без внимания и без а. Далее переходите к у спины, рук, ног. Во время а вы можете использовать различные теплые ные масла. После того как вы расслабите своего мужчину, он будет полностью в ваших руках, готовый к ным утехам.

    Шаг 2. Поддерживайте огонь. - это хорошо, но не забывайте менять тактику, так как только может просто усыпить вашего мужчину. руками расслабляющий, руками + прикосновения губами к различным частям тела - расслабляющий и тический. хорошо чередовать с прикосновениями к различным генным зонам: шее, ушам, соскам. Такие прикосновения вызывают дрожь и пробуждают нежность. Если вы находитесь в поиске новых генных зон, то попробуйте прикосновения к животу чуть ниже пупка, прикосновения к внутренней стороне руки и участкам под коленями. Намеренные легкие удары в этих зонах вызывают ощущения «мурашки по телу». Помните, что если ваши ные движения слишком сильные, то они хороши для того, чтобы размять находящиеся глубоко мышцы, и ... лишить кожу чувствительности. В то время как легкие прикосновения воздействуют на весь спектр нервных окончаний. Не забывайте также, что кроме пальцев рук вы можете использовать в е практически любой участок своего тела. Свобода для эксперимента.

    Когда практически окончен, не переходите сразу к последующему этапу, заставьте мужчину немножко подождать. Попросите его закрыть глаза и прекратите физический контакт. Такая минутная передышка заставит его теряться в догадках и обострит его чувства.

    Шаг 3. Разожгите его интерес. Сначала вы можете обратиться к его генным зонам. Вы можете действовать наугад, спрашивая при этом нравиться ли ему то, что вы делаете с тем или иным участком его тела. Вы можете спросить мужчину, с какими участками тела он бы хотел, чтобы вы поэкспериментировали.

    Чтобы испытать какие-то особые ощущения, вы можете использовать различные уальные приспособления, причем необязательно современные. Вы можете обратиться к старым проверенным способам: кубикам льда, маленькому перышку, шелковому шарфу, шелковым чулкам на партнерше и т.д.

    Опять-таки, когда вы почувствуете, что ваш мужчина достаточно разогрелся и пытается ускорить события, попридержите его пыл. Чем дольше длиться я, тем сильнее получаемые во время пика ощущения. Когда вы ждаетесь, а потом несколько приглушаете ощущения, это полезно для здоровья, как утверждают ологи.

    Шаг 4. Идеальное прикосновение. На этом этапе вы переходите к ии мужских ий. У мужчин часто возникают два вида жалоб, что их жены делают это или слишком мягко, или слишком грубо. Поэтому вы не должны механически выполнять какие-то действия в надежде на то, что если самый чувствительный орган, то сила прикосновения ничего не значит. Стимулируя , не забывайте о яичках и и. Яички требуют осторожного обращения, можете взять их в ладошку и мягко поглаживать или сталкивать друг с дружкой. Будьте осторожны, когда сжимаете их, у многих мужчин это вызывает сильные болевые ощущения. Сразу за яичками расположена ь, которой может доставить мужчине огромное удовольствие.

    Совет. Чтобы обострить чувства во время пика, вы можете закрыть руками глаза и уши партнера, что даст ему возможность сильнее сконцентрироваться на своих ощущениях.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".