• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Отношения с женщиной, которая намного старше
    Опубликовано: 2009-09-11 07:30:00

    Плюсы и минусы отношений с женщиной, которая значительно старше вас.

    Начнем с недостатков
    Женщина с опытом. Здравый смысл подсказывает, что женщина в 40 лет уже имеет достаточный жизненный опыт, окружена детьми, бывшими мужьями, иками, опытом развода, финансовыми проблемами и т.п. Если вы выбираете отношения с женщиной среднего возраста, то должны быть готовы принять и понять ее реальность. Это вовсе не обязательно, что вы должны решать ее проблемы, такие женщины обычно уже привыкли решать их сами. Просто вы должны быть готовы к тому, что женщине средних лет есть о чем беспокоиться, пишет efamily.

    Повышенное внимание общественности. Отношения между мужчиной средних лет и молоденькой девушкой воспринимаются как нормальное явление, чего нельзя сказать об отношениях молодого мужчины и женщины средних лет. Поэтому если вы решаетесь на такой шаг, будьте готовы к повышенному вниманию общественности и непониманию со стороны родственников и друзей. Если вы любите привлекать к себе внимание и шокировать окружающих, тогда все в порядке.

    Раб и госпожа. Считается, что женщины выбирают себе в ики молодых мужчин, потому что ими проще манипулировать. Женщина часто ает роль лидера в отношениях между молодым мужчиной и женщиной средних лет, но не всегда, и это нельзя назвать характерной чертой данных отношений.

    Преимущества
    уальность. Зачастую женщины в таком возрасте, особенно те, которые не так давно пережили развод, не ищут серьезных отношений, их цель получить максимум удовольствий от занятия любовью. У молодых мужчин как раз достаточно для этого энергии и сил. Более того, женщины среднего возраста чувствуют себя более расковано в е и имеют в запасе пару-тройку сюрпризов для вас. Если вы хотите чему-то научиться в области ых утех и не готовы к серьезным отношениям, отношения с женщиной средних лет – ваш вариант.

    Жизненный опыт. Женщины в этом возрасте научились справляться со своими страхами, сомнениями и тревогами. В них достаточно опыта, что бы определить, что в жизни главное, что второстепенное. Они уже знают, что им надеть, что им идет, что их утолщает, поэтому не будут мучить вас этими женскими бостями. У них есть чувство уверенности в себе, которая произошла от понимания того, что они смогут справиться со всем, что им преподнесет жизнь. Это не значит, что у них не бывает неудачных дней и плохого настроения, просто они знают, что в жизни есть много всего, кроме походов в магазин и вечеринок.

    В общем, вам решать, готовы вы к таким отношениям или нет.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".