• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • с друзьями
    Опубликовано: 2009-09-11 07:00:00

    Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно может закончится ом.

    без ограничений. Наиболее очевидное преимущество - это простота в отношениях. Т.е., у вас есть уальный партнер, вам не надо искать его на стороне, более того, ваши уальные отношения строятся на отсутствии давлений, ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса. Но это возможно лишь в том случае, если обе стороны хорошо понимают, что такие уальные отношения их ни к чему не обязывают. Оба партнера честны друг с другом в отношении того, что оба они занимаются ом и только, т.е. доставляют удовольствие друг другу. И ни у кого не возникает мысли, что другой его использует, так как, фактически, такие уальные отношения построены на взаимном использовании друг друга, пишет mignews.

    Совет. Если вы хотите, чтобы уальные отношения не разрушили ваших дружеских отношений, вы должны быть честны друг с другом. Если у кого-то из вас (в основном, это касается женской ины), возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это началом конца ваших отношений. В 9 случаях из 10 такие дружеско-уальные отношения не переходят в серьезную стадию. Поэтому, женщины, не пытайтесь сделать из своих мужчин-друзей серьезных партнеров по жизни и не вступайте с ними в уальные отношения с каким-то далеко идущим расчетом. Только если вы оба хотите уальных удовольствий, и ом все ограничивается.

    Фактор удобства и комфорта. Такая ситуация удобна. Таким образом, вы пропускаете промежуточную стадию флирта. Вам не нужно ходить на свидания, покупать подарки, приглашать в кафе или ресторан, пытаться уть, что ей нравится. Все и так понятно и известно. Вам не нужно волноваться по поводу того, как пройдет встреча, вы чувствуете себя комфортно друг с другом и в физическом, и в эмоциональном плане, вам известны недостатки друг друга. Мужчины могут не переживать, будет ли ой акт успешным, так как в любом случае вы останетесь в хороших отношениях и можете потом вместе посмеяться над мелкими неудачами. Такие отношения подходят людям, у которых не осталось времени на ику, но есть определенная потребность.

    Совет. Помните о том, что вы должны быть честны друг перед другом, и все точки над "и" должны быть расставлены. Более того, вы не должны распространяться о ваших отношениях друзьям, родственникам, знакомым. Вам также не следует афишировать отношения о. Если между партнерами существует взаимопонимание в данном вопросе, то достаточно просто позвонить. Но если партнер/партнерша по каким-то причинам отказывается от встречи, не стоит настаивать и обижаться, так как вы ничего друг другу не должны. В этом смысл таких уальных отношений. Более того, фактор удобства и комфорта не означает, что вы должны быть ленивым иком или ленивой ицей. Не пытайтесь также произвести впечатление, просто доставляйте удовольствие, и вам ответят тем же.

    Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях. А если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать уальные отношения с друзьями.

    Совет. Избегайте инстинкта собственника. Помните: отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться, это не значит, что ваш партнер/партнерша не имеет права встречаться в это время с кем-то еще. Если по натуре вы собственник/собственница, то вам лучше не начинать такие отношения.

    Конец дружбе. Если рассматривать худший сценарий, то балансировка на грани дружбы и любви рано или поздно разрушит дружеские отношения, вы можете вообще перестать общаться. К сожалению, чаще всего этим все и заканчивается. Потому что как только вы перешли на физический уровень, прежняя динамика развития дружеских отношений исчезла навсегда.

    Совет. Если вы хотите сохранить близкие дружеские отношения с человеком, который по несчастью оказался противоположного пола, не стоит рисковать. Необходимо принять меры предосторожности: не пить вместе спиртного, не проводить много времени наедине.

    Негативное влияние на будущие серьезные отношения. Если женщина, с которой у вас все серьезно, обнаружит, что у вас как-то имелись уальные отношения с подругами-женщинами, она будет вас ревновать и подозрительно относиться к другим женщинам. То же справедливо и в отношении мужчин.

    Нарpу end. Такое бывает очень редко, однако возможно, что ические чувства возникнут с обеих сторон. И когда это случится, дружеские чувства перерастут в нечто большее, чем простое соглашение об удовлетворении физических нужд. Они перерастут в крепкие отношения, построенные на дружбе, взаимопонимании и трепетных чувствах друг к другу.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    19 сен, 15:06

    19 сен, 14:06

    19 сен, 13:04

    18 сен, 17:04

    18 сен, 16:09

    18 сен, 14:07

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".