• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • КВЕСТ-ФЕСТИВАЛЬ-УКРАИНА-2006
    Опубликовано: 2006-09-13 10:45:00

    С 23 по 27 августа 2006 г., на берегу Крымского полуострова на территории кемпинга «Капсель» в рамках первого Мульти-фестиваля Украины «Студенческая республика-2006» прошел единственный в своем роде фестиваль квестов «Квест-фестиваль». Главным организатором выступила Народно-демократическая лига молодёжи.

    «Квест-фестиваль-2006» собрал самые прогрессивные силы молодёжного студенчества Украины, чтобы в очередной раз доказать самим себе и всей Украине, что у нашего государства ЕСТЬ БУДУЩЕЕ пока у него есть такая молодёжь. Молодёжь, что привыкла не выжидать, тихо отсиживаясь в углу и не молчать, затыкая рот руками, а говорить и ДЕЙСТВОВАТЬ! Именно действовать, при этом полностью отдавая себе отчёт в своих целях, желаниях и поступках. Полностью понимая, чего они хотят от этой жизни и что жизнь требует от них. Ребята с чётко сформировавшейся жизненной позицией, мыми устоями, здоровыми жизненными принципами, ценностями и идеалами.

    Из всего числа молодежи, а их собралось порядка 800 человек, насчитывалось более 30 команд, которые хотели принять участие в фестивале. Но…

    Ориентирование «Квест-фестиваля» изначально было на селекцию среди множества команд, которые выявили желание присутствовать на «Квест-фестивале», а также выявление наиболее сильнейших, организованных и сплоченных КОМАНД.

    О том что «Квест-фестиваль» начался еще до приезда команд, многие так и не узнали…

    Формирование слухов о том что:

    · «Квест-фестиваль» отменили по каким-то техническим причинам;

    · «Квест-фестиваль» должен начаться лишь только в последний день мульти-фестиваля «Студреспублика-2006»;

    · «Квест-фестиваль» уже давно закончился и все команды опоздали…

    А также многие другие слухи, создавали растерянность, непонятность, удивление и, как следствие, уничтожение мого духа команд. Именно эта форма проведения сумела выявить лучшие команды, которые были бы достойны, принять участие в первом и единственном «Квест-фестивале-Украина-2006».

    Из всего количества команд к моменту регистрации смогли прийти только 14. Из них только 8 смогли начать у. Отбор команд, а и условия проведения «Квест-фесиваля» были жесткими. Поэтому до финала смогли «дожить» только 3 команды, ну а победителем стала всего ОДНА команда.

    Команда г. Киева под фантастическим названием «КИЙ-Ок» получила звание «Лучшая Квест-команда-2006», а также была награждена главным призом «Квест-фестиваля-2006» ЗВЕЗДОЙ на небосводе нашего Мира.

    Также в номинации «ЛУЧШИЙ КВЕСТ-СЦЕНАРИСТ-2006» и «ЛУЧШИЙ КВЕСТ-МАСТЕР-2006» победили, соответственно – Тяпкина Анна, г. Одесса и Соловьёв Анатолий, г. Киев, которые также получили почётное право иметь свой личный «уголочек» во Вселенной - ЗВЕЗДЫ в свою честь.

    Поддержку «КВЕСТ-ФЕСТИВАЛЮ» оказал Международный Звездный Каталог. Он любезно предоставил победителям «КВЕСТ-ФЕСТИВАЛЯ-2006» возможность назвать ЗВЕЗДУ своим именем, а также подарил подарочный сертификат, подтверждающий их право на обладание звездой с этим именем. «Ибо теперь там - на небе, сияет частица Их душ и Их сердец» space-earth/

    О том что «КВЕСТ-ФЕСТИВАЛЬ» не закончился, не понял никто… (до тех пор, пока не прочитали это!)

    Но дни, выделенные на «Квест-фестиваль-2006», подошли к концу. О результатах говорить сложно… по разным причинам… но то, что все команды, которые али и те, которые даже не смогли начать ать, а только видели, как али другие, в один голос заявили: «Мы ждем следующего года и следующего “Квест-фестиваля-2007”».

    Кто знает, может «Квест-фестиваль-2007» уже начался?..

    Более подробную информацию, а также отзывы оков, вы можете прочитать на студе, посвященному знаменательному событию в жизни многих молодых людей:

    studrespublika/forum/

    Кузмицкий Максим,

    Одесская областная организации НДЛМ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".