• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Появление человеческих останков на свалке остается загадкой
    Опубликовано: 2006-09-13 17:08:00

    Милиция отказывается ждать дело по поводу зловещей находки на свалке мусора около харьковского кладбища номер шесть, которое уже больше 20-ти лет официально является закрытым. Человеческие останки здесь обнаружили случайно, на свалке, на окраине кладбища, сообщает Харьков.

    По словам заведующего кладбищем Николая Гуртового, хоронят на шестом кладбище сегодня в исключительных случаях и объяснить, откуда под открытым небом появились человеческие останки, трудно. Заведующий говорит, что сотрудники кладбища здесь бывают ежедневно, но о находке слышат впервые.

    Недавно, вспоминает Николай Гуртовой, в этом квартале обустраивали могилы нескольких монахов. Возможно, предполагает сотрудник ритуальной службы, во время этих работ и повредили соседние могилы. Правда, кто обустраивал, зав. кладбищем сказать не может - имени-фамилии не знает.

    Останки можно увидеть на несколько метров вдоль забора. По внешнему виду - это старые захоронения. Сейчас они лежат вперемежку с кладбищенским мусором.

    Еще одна версия Николая Гуртового, которая может объяснить находку - последствия бурелома. Реконструкцию в этом квартале кладбища сотрудники не проводили и даже не планировали, уверяет заведующий. Хотя первые захоронения на шестом кладбище, по его словам, датируются двадцать седьмым годом прошлого столетия. Но поврежденными оказались и надгробные знаки, установленные несколько лет назад.

    По словам Николая Сороки, зам. председателя Ленинского райсовета Харькова, если бы на свалке нашли человеческие кости, об этом сразу сообщили бы в первую очередь в правоохранительные органы. И, наверное, сразу же это бы имело резонанс, и началось бы следствие.

    Но следствие назначат едва ли. Заведующий кладбища «устранил недостатки». И сегодня же, сообщил, что останки уже перезахоронил.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".