• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Янукович строит стену, разделяющую Партию регионов и «Нашу Украину»
    Опубликовано: 2006-09-14 15:09:00

    Депутаты фракции «Наша Украина» (НУ) Павел Жебривский и Юрий Ключковский обвинили Премьер-министра Украины Виктора Янукоича в отступлении от Универсала и неспособности отвечать за свои слова, сообщает пресс-служба НУ.

    «Заявления Януковича относительно неготовности Украины начинать выполнение плана действий для получения ства в НАТО - это отступление от Универсала, - заявил народный депутат, заместитель председателя бюджетного комитета парламента Павел Жебривский, - так же, как и те попытки поать мышцами, которые делал Азаров относительно языкового вопроса. Такую же тенденцию мы видели и в переговорном процессе относительно создания Коалиции национального единства».

    Абсолютно согласен с ним и Юрий Ключковский: «Сегодняшние заявления Виктора Януковича в Брюсселе относительно неготовности Украины начинать выполнение плана действий для получения ства в НАТО является примером того, что начинают нарушаться положения Универсала национального единства. И это с его стороны очень дерзкий шаг».

    По словам Ключковского, «Виктор Янукович, который так часто говорит о последовательности, своими действиями противоречит своим словам. В случае, когда политики дают друг другу обещания, скрепляя подписями, а потом поднимают их, то тогда это уже свидетельствует о нарушении доверия к одной из сторон».

    Более того, Жебривский заявил, что заявление Януковича – «один из последних камнев в стену, которая будет разделять «Нашу Украину» и Партию регионов».

    «Если не будне сохранен внешний вектор Украины, если будет продлеваться то, что творится с бюджетом, который они собираются принять, а это желание заработать денег, взять власть в свои руки для того, чтобы обеспечить свое благосостояние, - то нам не о чем говорить с представителями Партии регионов», - заявил Жебривский.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".