• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Серебристый цвет автомобилей скоро выйдет из моды
    Опубликовано: 2005-12-01 16:32:00
    Компания DuPont Automotive постоянно изучает общественное мнение относительно автомобильных цветов. Очередной опрос показал, что серебристый пока в моде, а сразу за ним в мировом «топ-файв» идут белый, серый, синий и черный.
    На разных мировых рынках предпочтения по цветам меняются во всем – кроме серебристого. Самая богатая и яркая палитра оказалась у американцев. Европейцы же более сдержанны – они предпочитают нейтральные цвета типа серебристого, серого и черного. Японцы отдают свои голоса белому цвету – на него приходятся 70 новых машин, но и они не брезгуют серебристым. Немцы никогда не выбирают бежевый, потому что такого цвета у них такси. По этой же причине ньюйоркцы не любят желтый.
    Производители постоянно ищут новые оттенки для привлечения публики – и не без оснований. Согласно исследованию, 39 процентов американцев будут искать другую машину, если та, которую они выбрали, не продается в желаемом цвете. При этом цвет влияет и на будущее машины. Черные авто хорошо продаются, будучи новыми, но подержанные берут плохо, - на них очень заметны мелкие царапины и прочие внешние дефекты.
    Кроме того, как выяснили специалисты компании, серебристый наиболее популярен на дорогих авто, красный обычен для Corvette и других спортивных машин. Люди старшего возраста предпочитают фиолетовый, желтый и другие выделяющиеся в толпе цвета. Также выбор цвета напрямую связан с модой. Цвета, которых было больше всего, к примеру, на Неделе Высокой Моды в Париже, скорее всего будут выбором покупателей автомобилей несколько месяцев спустя.
    По прогнозам, в ближайшие годы серебристый отдаст свои позиции, если только производители не изобретут новых красивых оттенков. Синие тона наоборот станут более модными, как и зеленые.
    Autonews


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".