• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В чем особенности бутилированного чая?
    Опубликовано: 2005-11-09 12:23:00
    Ученые из университета Орегоны исследовали состав холодного чая в пластиковых бутылках и пришли к выводу, что по своим биологическим свойствам он сходен "со слегка подслащенной водой".
    Известно, что в свежезаваренном чае присутствует большое количество антиоксидантов и полифенолов, которые считаются веществами, препятствующими развитию рака. Но в бутилированном чае содержание этих веществ в 10-100 раз ниже, поскольку они неустойчивы и быстро разлагаются. Тем не менее, в Америке популярность именно бутилированного чая по сравнению с традиционным напитком динамично растет.
    Unipack
    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.