• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Основные неисправности стиральных машин
    Опубликовано: 2019-03-14 14:28:15

    Стиральная машинка является одной из самых незаменимых помощниц в любом доме, ведь с ее помощью можно без особых проблем и, главное, быстро, привести в порядок одежду и очистить с нее практически любые загрязнения. Однако стоит отметить, что она часто выходит из строя, по самым разным причинам.

    Поломка электроники — самая распространенная проблема. Все хорошо знают, насколько у нас стабильно электричество, а его скачки никого не удивляют. Неудивительно, что чувствительная и тонкая техника может попросту «сгореть». Чтобы этого не случилось, следует использовать специальные фильтры — загляните на https://alm-zapchasti.com/cat/stiralnye-mashiny/filtry-setevye и подберите подходящий. Если же какая-то схема все же сгорела, ее нужно заменить в сервисном.

    Второй тип поломки — медленный набор воды (или же вода вообще не набирается). Если шланг подключен правильно (и не пережат), а все вентили открыты, то проблема заключена уже только в водном засорившемся фильтре. Чтобы его почистить достаточно извлечь эту сеточку и тщательно промыть под водой (возможно — выбрать разный мусор, наподобие волос или шерсти животных).

    Невозможность нагреть воду для стирки свидетельствует о том, что начались проблемы с нагревательным элементом или электроникой. Если это произошло не сразу (из-за неправильного подключения или скачка напряжения), то на ТЭНе образовалась накипь. Ремонтируется данная пробелам просто — меняется сам элемент. Чтобы продлить его срок службы рекомендуется использовать специальные присадки для воды, а также использование воды с низкой жесткостью.

    Не вращается барабан. Здесь причин уже несколько — мешает посторонний предмет, зажатый между барабаном и корпусом, поврежден ремень привода, вышел из строя электронный модуль или сгорел двигатель. Любая неисправность такого типа должна устранятся мастером.

    Именно эти поломки и встречаются чаще всего. Также, чтобы избежать частых обращений в технический сервис, постарайтесь бережно относится к своей стиральной машинке и не нарушайте условий ее эксплуатации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".