• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Выпуск шоколада за семь месяцев вырос на 21,6%, кондитерских изделий – снизился на 2,7%
    Опубликовано: 2005-08-17 16:26:00

    Выпуск шоколада и других продуктов с использованием какао за январь-июль вырос на 21,6% - до 140 тыс. тонн. Об этом сообщили в Государственном комитете статистики.

    Согласно сообщению, в июле было произведено 16 тыс. тонн шоколада и других продуктов с использованием какао, что на 18,7% больше, чем в июле 2004 года, при этом на 10,9% меньше, чем в июне текущего года.

    По данным Госкомстата, производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, за январь-июль снизилось на 2,7% - до 174 тыс. тонн. В частности, в июле было произведено 19,5 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 21,4% ниже в сравнении с июлем 2004 года, при этом на 1,5% больше, в сравнении с июнем текущего года.

    УНИАН

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.