Психотерапевты со всего мира заявляют о том, что гастрономические пристрастия человека могут многое рассказать о нем, как о личности.
Так, например, психиатр из Турции Нихат Хай утверждает, что сладкоежки – люди, которым недостает внимания и любви, часто это одинокие и несчастные в глубине души люди.
А наш российский психотерапевт Владимир Есаулов говорит, что любовь к молочным продуктам говорит о том, что человеку недостает заботы.
Если же человек любит твердые фрукты и орехи, значит он любит и всегда стремится побеждать.
Врачи говорят, что любители помидоров – это демократичные и великодушные люди, а чувствительные натуры любят огурцы.
Фасоль и капусту выбирают те, кому не хватает решительности и отваги. А люди, которые едят в основном овощи, боятся сложностей.
Любителей яблок и моркови психотерапевты считают самыми психически уравновешенными людьми.
А тех, кто любит маринованное, кислое и соленое – скрытыми тиранами.
Усидчивыми и прилежными врачи считают тех, кто любит вареное мясо и колбасу.
А ревнивые те, кто любят жирные продукты.
Если же человек постоянно норовит скушать копченую колбасу или шашлык – у него ичная натура, бурная фантазия и особаяь к путешествиям.
Инф.ovkuse
agrinews.com.ua