• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Выбор навигаторов по объявлениям на emarket
    Опубликовано: 2011-12-16 09:17:57

    Мы все давно привыкли к такому популярному автомобильному аксессуару, как GPS-навигатор. И если еще пару лет назад он был экзотичной новинкой и встречался нечасто, то сейчас встроенные навигаторы идут даже в комплектации с некоторыми автомобилями. Раньше такие встроенные приборы имели только GPS-приемник и обладали несколькими простенькими функциями. Сейчас же Автопродажа предлагает широкий выбор портативных автомобильных навигаторов. Купить такой не составляет сложности, хотя и стоит он зачастую дороже, чем его встроенный предшественник. Такие переносные навигаторы уже очень распространены.

    Популярность портативных GPS-навигаторов легко объяснить их удобством в эксплуатации. Они очень компактны, и их можно использовать не только в автомобиле, но и, скажем, в походе или на прогулке. Еще такие навигаторы умеют запоминать каждый маршрут и определять его оптимально от точки А к точке Б, в том числе на пересеченной местности и через городские дворы. К тому же, имея портативный навигатор, не нужно подавать объявление на покупку нового при смене машины – GPS-навигатор можно просто переставить.

    Тем не менее поискать встроенный навигатор на доске объявлений имеет смысл благодаря некоторым его уникальным свойствам, которых нет у портативного. Так, встроенный GPS-навигатор оснащен гироскопом, который ведет подсчет количества поворотов и сверяет их со своей встроенной картой. В то же время портативный навигатор работает через спутниковый чип и окажется бессилен в ситуации, если сигнал резко прервется и доступа к спутнику не будет. Так что Продажа авто со встроенным навигатором – не такой уж «вчерашний день», это добротная система с гарантированным доступом к ориентации на дорогах и в пространстве.

    Портативные навигаторы в большинстве своем используют одинаковую модель спутникового чипа – «SIRF Star III». По заявленным техническим характеристикам он улавливает сигнал от спутника в самых различных условиях, в том числе и неблагоприятных: в плохую погоду, при высокой облачности и в грозу, при езде на очень высокой скорости. Слабое место таких навигаторов – пребывание автомобиля в тоннелях, где спутниковый чип попросту не ловит сигнал. Но производители постарались максимально устранить это неудобство, оснастив навигаторы особыми программами, которые «запоминают» маршрут автомобиля, по которому он следовал ранее. Также они запоминают его скорость. Главное – не свернуть в развязке тоннеля не туда – иначе портативный навигатор запутается.

    Самые современные портативные навигаторы для автомобилей могут быть оснащены не только спутниковыми чипами и GPS-навигацией. Часто так случается, что производители данного типа приборов, стремясь добавить ему функции или модернизировать навигатор, заказывают дополнительные детали и программное обеспечение у одного и того же поставщика. Так что рынок портативных навигаторов достаточно насыщен, и любой Автобазар предоставит вам выбор в средней ценовой категории 500 – 1500 грн, как на доске объявлений emarket.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".