• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ученые изобрели противоочную инъекцию для мужчин
    Опубликовано: 2011-11-02 12:20:00

    Немецкие ученые, участвующие в тестировании принципиально нового тива в рамках исследования ВОЗ, считают, что это средство надежнее, чем противоочные таблетки для женщин.


    Не менее трех лет потребуется для проверки действенности принципиально нового тива экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), заявил руководитель проекта профессор Михаэль Цицман (Michael Zitzmann) в интервью немецкому информационному агентству dpa, пишет sunhome.



    Укол тестостерона блокирует производство атозоидов



    "По эффективности этот тивный метод сравним с резекцией семявыводящих протоков", - утверждает Михаэль Цицман, специалист по андрологии и эндокринологии института репродуктивной медицины в университете Мюнстера. Именно здесь в 2004 году было проведено первое испытание уникального метода.

    Принцип его действия состоит в том, что мужчине делают ин

    ъекцию тестостерона. "Яички не вырабатывают тестостерон, если он поступает извне", - объяснил медик. А значит, не вырабатываются и атозоиды.



    Без вреда для здоровья и внешнего вида



    В чем же преимущество нового тива? Михаэль Цицман считает, что этот метод расширяет возможности пар. "Многие мужчины хотят освободить своих жен от необходимости приема противоочных препаратов, - объясняет эксперт. - Это может устранить и риск для здоровья женщины, который таит в себе прием противоочных таблеток".



    Исследователь считает беспочвенными опасения, что прием гормонального препарата может изменить внешний вид мужчины. "Доза тестостерона соответствует объему гормона, который производится естественным путем в теле мужчины. Так что, принимая препарат, он не превратится в культуриста", - объяснил Цицман.


    По мнению эксперта, новый тивный метод, предоставляющий мужчине возможность контролировать свою фертильность - способность производить потомство, является шагом вперед. "Поскольку организм мужчины не вырабатывает атозоидов, этот метод является значительно более надежным, чем прием противоочных таблеток женщинами", - объяснил Михаэль Цицман.


    По доступной цене



    Как рассказал медик, до сих пор действенность нового тива проверяли только на мужчинах. К заключительному исследованию специалисты ВОЗ привлекли и женщин - в нем примут участие 50 пар. Врачи будут делать инъекции тестостерона мужчинам раз в два месяца.



    Для ции достаточно одного укола раз в два месяца, а противоочные таблетки необходимо принимать каждый день. В этом заключается еще одно преимущество метода, считает эксперт. Для тех, кто хочет стать отцом, достаточно прекратить прием препарата, и уже через 3-5 месяцев производство атозоидов в организме мужчины достигнет прежнего уровня, утверждает Цицман.



    Сколько же будет стоить новый тив? "Инъекции должны стоить столько же, сколь противоочные таблетки для женщин", - считает руководитель исследовательского проекта.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".