• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Азербайджан впервые стал ом Совета безопасности ООН
    Опубликовано: 2011-10-25 14:30:43

    Завершились выборы пяти новых ов Совета безопасности ООН, по результатам которых Азербайджан впервые в своей истории избран непостоянным ом Совета Безопасности ООН.

    Как сообщает пресс-служба организации, четыре из них - Гватемала, Марокко, Пакистан и Того - были избраны в пятницу. Однако соперничество между Азербайджаном и Словенией за место, закрепленное за восточноевропейской группой государств, привело к тому, что выборы были продолжены в понедельник.

    В пятницу в ходе восьми туров голосования Азербайджан постепенно набирал голоса, и в результате в девятом туре получил поддержку 113 стран. За кандидатуру Словении проголосовали 77 стран.

    В понедельник, снова получив в очередном туре 77 голосов, представитель Словении снял кандидатуру своей страны.

    В ходе последнего, безальтернативного, раунда Азербайджан получил 155 голосов при необходимых для избрания 113.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Steigende Preise für Sonnenblumen aus alten Ernten: Was steckt hinter der Entscheidung der Verarbeitungsbetriebe



    Підвищення цін на соняшник старого врожаю: що стоїть за рішенням переробних заводів



    Снижение мировых цен на сою достигло самого низкого уровня за последние четыре года, что отразилось на международных рынках и повлияло на производителей и экспортеров этого важного сельскохозяйственного продукта



    The decline in global soybean prices has reached its lowest level in four years, which has been reflected in international markets and affected producers and exporters of this important agricultural product.



    Зниження світових цін на сою досягло найнижчого рівня за останні чотири роки, що відобразилося на міжнародних ринках та вплинуло на виробників та експортерів цього важливого сільськогосподарського продукту



    Der Rückgang der weltweiten Sojabohnenpreise hat den niedrigsten Stand seit vier Jahren erreicht, was sich auf den internationalen Märkten widerspiegelt und Produzenten und Exporteure dieses wichtigen Agrarprodukts beeinträchtigt



    The state register of Ukrainian lands contaminated by explosive objects will appear.




    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.