• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Продукты увеличивающие уальное желание
    Опубликовано: 2011-09-12 11:08:00

    Люди с давних времен пытались выяснить, какие продукты действуют ждающе. ждают вкус, запах, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-то определенном сочетании). У каждого народа список таких продуктов насчитывает несколько десятков названий. Они могут ждать ь, продлевать период уальной активности и т. д.


    В одном кулинарном рецепте даже утверждается, что у мужчины, который отведает данное блюдо, ция будет сохраняться целый месяц. Это, конечно, явное преувеличение. Однако многие продукты действительно заслуживают репутации ждающих. Ниже перечислены некоторые из них. Автор испытал их действие на себе и, говоря откровенно, вынужден согласиться с гастрономическими сластолюбцами, пишет sunhome.



    Миндаль



    Миндаль, часто называемый "королем орехов", богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения уальной потенции. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, отмечает, что миндаль — хорошее питание для мозга, ждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость.



    Артишоки



    Это — пленительная пища. Артишок, вероятно, больше всех других плодов, не считая папайи, напоминает е; его многочисленные листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину — нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Артишоки высоко ценятся французами; по их мнению, они "разогревают ии". При приготовлении они дают огромное количество отходов. Едят только нижние сырые листья, все остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками,— ая пища, дающая незабываемые ощущения. Аспарагус (спаржа) Проверенное временем лекарство от болезней ы. Своей формой аспарагус напоминает ос. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, не переваривая. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается ждающей пищей.


    Авокадо


    вое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо походи на мужские яички. Авокадо — высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо — одно из составляющих салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым, как гуакамол — любимое блюдо мексиканцев. Популярность его вышла за пределы Мексики. ждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему ым бессилием. Существует множество разновидностей этого фрукта, самый питательный из них — хаас, растущий в Калифорнии.



    Икра


    Икра — деликатес, и ее цена это подтверждает. Икру некоторые люди считают основной «ой» пищей. Самка осетра может произвести целых 100 фунтов икры за один раз — поразительная плодовитость. Аристократы с времен Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в и. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Трудно отрицать ее особое стимулирующее действие на ые органы.



    Кокос


    Аюрведа утверждает, что кокос увеличивает количество ы и очищает мочевой пузырь. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Индийские врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает уальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса — деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и ждает уальный интерес.



    Финики



    Самый сладкий фрукт на земле. Растут они в Африке, Средней Азии, южной Калифорнии. Финики являются основной пищей во многих районах тропиков и пустынь, где высокие и стройные финиковые пальмы спасают от обжигающего солнца. Согласно Аюрведе, финики очищают кровь и увеличивают количество ы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном е, возможно, является причиной, по которой финики считают "ой" пищей. Финиковые рулеты — классическая ждающая пища. Это — мелкорубленые, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные бланшированным миндалем. Ух!

     

    Яйца



    Яйца — белковый продукт, который веками используется в качестве уального стимулятора. Перед ыми утехами их с удовольствием ел Казакова. Аюрведа называет яйца "мгновенно укрепляющими". Шейх Нафзаи, автор "Душистого сада", рекомендовал есть как можно больше жаренных в масле яиц, чтобы обеспечить себя "топливом" для энергичного бесконечного ого марафона. Яичный ликер (яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом) — "ый" десерт (если он вообще существует). Из яиц можно приготовить множество вкусных блюд. Только старайтесь покупать свежие яйца.



    Чеснок



    Фу, какой запах! Да. Но благодаря своему знаменитому запаху чеснок — особенно ценная «ая» пища. Он широко используется в восточной и индийской медицине и также известен как «русский пенициллин» благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика. Как ый "фильтр" чеснок вообще можно назвать легендарным продуктом. Он используется итальянцами (они известны как хорошие ики) и незаменим в кухне гурмана. Однако если вы хотите употреблять чеснок для разжигания и, не забывайте, что предполагаемый партнер должен тоже его съесть, чтобы дыхание одного не вызывало неприязнь у другого. Чеснок, жаренный в масле с яйцами,— традиционное блюдо перед любовью на всю ночь.



    Мёд



    Иногда его называют пищей богов. Мед представляет собой сладкий эликсир, который производят пчелы из цветочного нектара. Существуют сотни медовых ароматов — они зависят от цветов, с которых пчелы собрали нектар. Все эти запахи уникальны: от тяжелого, глубокого аромата каштанового меда до легких, увлажняющих губы запахов лаванды и дикого чабреца. Мед особенно почитают за то действие, которое он оказывает на ую жизнь. Он — лучший восстановитель уальной энергии и входит во все рецепты ждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.



    Ламинария (морская капуста)



    Кто бы мог подумать, что обыкновенная морская водоросль окажется в одном ряду с самыми экзотическими продуктами, стимулирующими уальность? Ламинария высокопитательна, содержит все необходимые питательные вещества. Богатство минеральными солями позволяет ей превращать обыкновенные или ослабленные железы в маленькие испускатели гормонов. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Ежедневное употребление ламинарии поможет вам надолго сохранить форму.


    Манго



    Если слово "божественный" можно отнести к фрукту, то это точное описание манго. Сок потечет по губам, когда вы будете есть это сочное и сладкое тропическое чудо. Манго растет в Индии. В Аюрведе оно отмечено как легкоперевариваемое, укрепляющее и ждающее.



    Грибы



    Грибы, чья шляпка, похожая одновременно на зонтик и головку а, возвышается над стройной ножкой, окутаны вековыми легендами, страхами и домыслами. Съедобные, галлюциногенные и даже ядовитые, в фольклоре многих стран они считались ждающими пророческий дар и посланниками смерти. Многие полагают, что сома — легендарное вещество космического видения — на самом деле просто галлюциногенный гриб Amanita Muscaria. Раньше грибы были пищей элиты. Сейчас налажено их выращивание в больших количествах. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Вообще они малопитательны, но содержат много цинка. Считается, что грибы — источник уальной энергии.



    Оливковое масло


    Самое питательное из всех растительных масел и лучше всех переваривается. Оно может долго храниться без прогревания и не становится прогорклым. Богатое незаменимыми жирными кислотами, оливковое масло дает полноценную пищу здоровым ым органам. Чистое оливковое масло, выжимаемое из оливок, лучше всех других масел. Греки утром в первую очередь выают глоток оливкового масла, а затем большую ложку свежего меда, чтобы промыть желчные протоки и наполнить силой ые органы. Оливковое масло с эстрагоновым уксусом отлично подходит для маринования грибов. Натуральное оливковое масло — один из самых полезных для здоровья продуктов. Оно — хорошее косметическое средство. Народы Средиземноморья в течение многих веков использовали его в религиозных ритуалах для помазания.

    Продукт повседневного употребления. Его подвиды — жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку уальную силу. Лук, который называют "мускусом бедных", восхваляется в Аюрведе как диуретик,— а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и ждающее средство. В исламской, китайской, европейской и индийской ой традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания уальности. Его употребление запрещено в монастырях. Но в домашней кладовой он необходим.



    Устрицы



    Эти маленькие моллюски пользуются заслуженной славой. О них с восторгом говорили Казанова, Наполеон, Людовик XIV, король Генрих IV, Рабле, Вольтер и многие другие знаменитости. Высокое содержание фосфора и цинка укрепляет их репутацию, делая их полезными в уальном отношении как для мужчин, так и для женщин. Многие врачи поддерживают и даже одобряют употребление устриц как ждающей пищи.



    Кунжутное семя



    Кунжут очень высоко ценится. Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Кунжутное семя очень питательно. Его широко используют в Индии и других восточных странах. Кунжутное семя содержит большие количества витамина Е и, возможно, по этой причине оно широко известно как пища для мужественных мужчин. В Индии считается, что кунжут удлиняет жизнь. Тахини, масло из молотого семени,— прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения уальной активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими ждающими свойствами.

     


    Проростки пшеницы



    Наиболее питательная часть ее зерен. Проростки являются хорошо известной «здоровой пищей». Они богаты витамином Е, знаменитым "уальным" витамином, а также остакозанолом, известным атогенным фактором. Проростки пшеницы повышают уальную активность и изменяют ую жизнь настолько, что это трудно не заметить. С чем бы вы их ни ели, пшеничные проростки прекрасно действуют. Покупайте их в вакуумной упаковке, иначе они испортятся и будут иметь горький вкус. Масло из проростков тоже доступно. Одного ежедневного глотка масла достаточно для длительного высокоскоростного ого полета.

     

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.