• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • «Динамо» громит «Бешикташ» в Стамбуле
    Опубликовано: 2011-02-18 14:50:18

    Киевское "Динамо" со счетом 4:1 на выезде обыграло стамбульский "Бешикташ" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы-2010/2011.

    Команды начали матч в очень высоком темпе и уже на 3-й минуте "Бешикташ" едва не открыл счет - после передачи с правого фланга Бобо бил головой, но мяч прошел рядом с штангой. Хозяева полностью контролировали у, вынуждая динамовцев постоянно обороняться и ать без мяча. оки "Динамо" путались быстро переходить в атаку, используя длинные передачи на Милевского или Шевченко, но наши форварды постоянно находились под опекой турецких защитников.

    И все-таки именно "Динамо" открыло счет в матче, использовав первый же "стандарт". Гусев подал с углового на Шевченко, тот сбросил во вратарскую площадь и Вукоевич в касание переправил мяч в ворота. Спустя пару минут хороший удар удался Ярмоленко, но голкипер сумел перевести мяч на угловой. Турки сумели сравнять счет в конце первого тайма. Атака левым флангом завершилась подачей в штрафную, Номбре выал верховую борьбу у двух динамовцев и сбросил мяч на Куарежму, который сильно и точно пробил в левую от Шовковского "шестерку".

    Второй тайм начался с супермомента для "Динамо". Милевский прошел по правому флангу, прострелил в штрафную на Ярмоленко, которому никто не мешал спокойно пробить, но Андрей послал мяч выше ворот. Но уже через минуту киевляне все-таки вышли вперед: Шевченко после подачи углового головой пробил точно в угол ворот. Проходит еще несколько минут и "Динамо" забивает третий гол и снова после "стандарта". Еременко навесил в штрафную, Гусев казалось бил наверняка, но попал в перекладину, от которой мяч отлетел на Юсуфа и нигериец отправил его в сетку ворот.

    После добытого преимущества киевляне не стали ать на удержание счета и уверенно контролировали у, не давая "Бешикташу" пространства для атак. Лишь в конце матча у хозяев было два опасных момента, но Шовковский продемонстрировал чудеса реакции, отбив удары Бобо и Гути. А на 90-й минуте "Динамо" довело счет до разгромного. Гусев заработал пенальти и сам же его четко реализовал. Уже в добавленное время Куарежма грубо сыграл против Гармаша за что получил красную карточку и был удален с поля.

    Ответная а состоится 24 февраля в Киеве.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".