• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • От ации женщины получают больше удовольствия, чем от обычного а
    Опубликовано: 2009-12-24 12:16:00

    Согласно опросу, одинокие женщины чаще получают пик, чем те, которые имеют постоянного партнера или мужа.

    Опрос более 500 женщин старше 40 лет, проведенный ологом доктором Джейн Ховард из австралийского города Квинсленд, показал, что отсутствие мужчины помогает женщинам "лучше находить контакт с самими собой", пишет rusx.

    Около 56% опрошенных уально-активных одиноких женщин признались, что достигают пика каждый раз во время ации, тогда как среди женщин с партнерами получают пик всего 24%.

    "Это очень значительная разница, и я думаю, что мало найдется мужчин, которым понравится факт того, что женщины чаще получают пик без них", - сказала Ховард.

    По мнению доктора, одинокие женщины достигают пика чаще потому, что их не "отвлекают" мысли об удовлетворении мужчины и его уальных фантазий как мужчины: "ждение зависит от тических мыслей, которые проносятся в голове, а у женщин они отличаются от мужских фантазий".

    Самым ценным фактом исследования для Ховард стало то, как разнообразно люди живут свою жизнь: "Некоторые люди во взаимоотношениях занимаются ом, некоторые нет, другие одиноки и тоже занимаются ом... все очень разнообразно".

    Ховард утверждает, что результаты опроса разрушают культурологический миф о том, что люди в долговременных взаимоотношениях остаются уально активными до конца жизни: "Нам нравится думать, что люди занимаются диким ом всю свою жизнь, но в реальности все не совсем так".

    По статистике более 80% женщин после 40 лет уально активны, но эта цифра падает до 27% для женщин старше 70. На это может влиять тот факт, что 70% мужчин после 70 не способны иметь цию.

    Однако опрос показал, что на самом деле три четверти женщин после 70 становятся безразличными к у – хотя о и уровень ждения становятся меньше, тем не менее способность пожилых женщин испытывать пик никуда не уходит: "Это и вправду весьма удивительно", - добавила Ховард.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".