• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Похмелье после тяжелее, чем после и
    Опубликовано: 2009-12-27 10:00:55

    может вызвать более сильное похмелье, чем а, утверждают американские ученые. Соответствующий доклад группа исследователей из университета Брауна в штате Род-Айленд опубликовала в журнале "изм: клинические и экспериментальные исследования", сообщает ВВС.

    Ученые подчеркивают, что злоупотреблять ем не стоит. Однако если такое все же происходит, то похмелье после и, хоть и проходит легче, в равной степени нарушает способность фокусировать внимание и продуктивно работать.

    В ходе исследования ученые отобрали 95 добровольцев. Все они до этого потребляли ь и не имели проблем со здоровьем. Эксперимент продолжался три дня.

    В первый вечер прошла "акклиматизация". В течение второго вечера одни участники эксперимента пили только у, а другие - только бурбон (американский кукурузный ). Оба напитка потреблялись в существенных количествах. На третий вечер им дали индифферентный безьный напиток.

    Каждый раз наутро у добровольцев спрашивали о самочувствии и проверяли, как они могут выполнять поставленные перед ними задачи. Те, кто пил бурбон, жаловались на гораздо более тяжелые признаки похмелья - головную боль, тошноту, жажду и усталость - чем те, кто пил у.

    По словам профессора Рохзенау, это исследование также показало, что люди проявляют замедленную реакцию в течение существенного времени после того, как из их крови исчезли остатки я.

    По материалам: BBC

    Инф. podrobnosti

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.