• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Сон после а
    Опубликовано: 2009-09-24 11:40:00

    Не ждите от меня уальных рецептов, подсказок и готовеньких решений. Речь пойдет вообще не о е, а том, что следует после него, то есть о здоровом крепком сне.

    Во время а все у вас может быть просто распрекрасно. Полнейшая гармония, стоны и пикы, все очень довольны. И вот теперь, когда все это закончилось, ваши тела, а также души нуждаются в отдыхе. Вы же не будете до утра рассказывать друг другу о своей любви – в конце концов, это красиво только у Шекспира, а реальным людям, то есть вам, утром нужно рано вставать.

    И как же некстати выясняется, что, оказывается, вы привыкли спать всю ночь с открытой форточкой, а она любит закупорить наглухо все окна да еще укутаться в два одеяла. И вот начинается: вы по очереди стараетесь уступить друг другу, после долгих споров и пререканий, вы, как истинный джентльмен, уступаете. В результате, ваша дама сладко засыпает, прижавшись к вам в поисках дополнительного источника тепла, а вам от этого нестерпимо жарко. Ваши попытки слегка отодвинуться вызывают бурю негодования и подозрений, что вы ее не любите. Вы ждете, когда она покрепче заснет, и все же отодвигаетесь от горячего тела.

    «Уф, наконец-то», - думаете вы и ошибаетесь. Стоит вам только заснуть, как вы получаете удар в живот прекрасным женским коленом. Что случилось? Да просто она снова замерзла и свернулась клубочком, подтянув при этом колени к животу. Ну что ж, понятное дело – женщина.

    Вскоре вам снова приходится вернуться в жестокую реальность: на этот раз холодно уже вам. Почему? Да просто женщина перетянула на себя все одеяло. Ваши попытки потихоньку отвоевать свою законную часть не приводят ни к чему – она вроде бы крепко спит, превшись, но при этом мертвой хваткой держится за предмет раздора, и скоро вы понимаете, что вырвать клок одеяла у нее – дело безнадежное. Если вы думаете, что спасетесь, сняв с кресла плед и накрывшись им, – вы в очередной раз жестоко ошибаетесь. Потому что очень скоро ваша дама в одеяло завернется, а пледом накроется сверху.

    Ночь продолжается. Вы просыпаетесь в очередной раз, потому что вас толкают в бок кулачком или нежно покусывают ухо, нашептывая: «Не храпи!» А кто храпел? Приснилось ей все!

    Если вы среди ночи, измучившись, пойдете на кухню попить водички, вернувшись, вы с горечью убедитесь, что ваше законное место захвачено, и разместиться с комфортом вам вряд ли удастся. Женщина уже лежит поперек кровати, или по диагонали, или вообще непонятно как, но места для вас нет – это факт. При попытке сдвинуть ее и освободить для себя пару квадратных сантиметров вас снова ждет фиаско – сонная хрупкая дама будет драться, как Джеки Чан, отстаивая вторую подушку или кусочек одеяла, пишет efamily.

    Ближе к рассвету, когда наступает самый сладкий сон, вы в ужасе вскакиваете от дикого крика – это вы случайно задели нежную фею, когда поворачивались. Или придавили один из шелковистых локонов. Целуете, успокаиваете, шепчете нежные слова (Господи, когда же она уснет!). Наконец, она утешается и сладко засыпает на вашем плече.

    Тут звенит будильник – пора на работу. Ваша дама вскакивает, напевая, причесывается, одевается, красится, пудрится… Звенит чем-то на кухне, хлопает шкафчиком, щелкает сумочкой… Запахи духов, дезодоранта, убежавшего кофе, подгоревших гренок… Да когда же она уйдет наконец?

    Знакомо? Если нет – вы счастливчик. Если же ситуация привычная – ну что ж, попробуйте поискать женщину, которая не будет вас раздражать ни во время, ни после а. А когда найдете – держитесь за нее крепче: вот она, совместимость!

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".