• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Какого цвета твой пик?
    Опубликовано: 2009-09-22 15:15:18

    Цвет ает большую роль в жизни каждого человека. Также цвета расскажут о уальности партнера. Одежда, которую мы носим, мебель, на которой сидим перед телевизором, цвет автомобиля – все это может многое рассказать о самом сокровенном в нашем характере. И хотя многие утверждают, что у них нет предпочтений в цветовой гамме, это не так, даже подсознательно мы все равно выбираем вещи только тех цветов, которые больше всего подходят нашему характеру, пишет mignews.

    Красный. Любители красного цвета, как правило, очень агрессивные ики. В и они могут проводить часы, аются ом любым способом, легко ждаются и практически неутомимы. Такие люди очень агрессивны не только в и, но и в жизни, поэтому представителям другого темперамента следует подумать о своей безопасности прежде чем начать флиртовать с другими на глазах у партнера.

    Желтый. Этот цвет говорит о том, что человек может легко адаптироваться к любой другой уальной энергии.  В большинстве случаев "желтые" легко уступают сильным желаниям своих партнеров. Даже если они никогда не будут в полной мере аться ом, никогда не отвергнут предложение обожаемого им ика.

    Розовый. Такие люди получают ение от постоянных уальных . Женщины имеют склонность дразнить, обещать больше, чем они могут дать. Мужчины, предпочитающие розовый цвет, – донжуаны и не лишены склонности к кокетству, т.е. бабники, говоря простым языком. То есть не стоит удивляться, если выясниться что до вас ваш партнер уже побывал на одном свидании и собирается на следующее после. Они ветрены и несерьезны.

    Пурпурный. Любящие этот цвет в основном полагают себя слишком искушенными для пошлой ой возни в кровати. "Пурпурные" женщины ненавидят, когда во время ого акта их прическа превращается в воронье гнездо. "Пурпурные" мужчины подходят к ым ам по-деловому. У обоих партнеров этого цвета преобладает желание получить удовлетворение прежде всего для себя.

    Черный. Черный цвет, как водится, цвет людей с различными причудами. "Черные" угрюмы и, когда они чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов. Полицейские психиатры утверждают, что уальные правонарушители предпочитают черный цвет. Не случайно, что униформа уличных них бандитов, как правило, черного цвета.

    Зеленый. Этот цвет чистых и наивных людей. Такие партнеры всю жизнь относятся к у также,  как относились в первый раз. Мужчины легкомысленны, неуклюжи и неловки, а женщины ведут себя как ицы. "Зеленые" ики мягки, доброжелательны, но не горят "африканской ью". Зеленый цвет – залог того, что супруг будет крайне верен в браке.

    Оранжевый. Такие ики – актеры в и. для них – а на сцене. Они нашептывают друг другу милые глупости, ведут пустые диалоги. Они все во власти своего воображения. "Оранжевые" люди часто не испытывают пика, но им нет дела до этого.

    Коричневый. Если вы любите коричневый цвет, вы настоящее сокровище для хорошего брака. "Коричневые" ики теплы и глубоки в чувствах, внимательны к желаниям своего партнера. 24 часа в сутки? Нет проблем! Уютно устроиться у огня, гулять под дождем или ловить снежинки кончиком языка – все это для "коричневых". Им нужно много времени, чтобы заниматься любовью в непременно глубокой ной обстановке. Однако даже одно грубое слово может расстроить отношения.

    Серый. Серый цвет самый не уальный. Если ваш партнер любит серый, значит для него – повинность, которую надо безропотно исполнять. Однако с такими людьми хорошо живется в браке.

    Голубой. Любители голубого цвета – прекрасные уальные партнеры. Они любящи, нежны и внимательны к нуждам партнера. Они полагают, что ый акт – это один из видов искусства, поэтому их уальные подходы элегантны. Мужчины, которые любят голубой цвет, напоминают пианистов на сцене: они так деликатно обращаются с партнером, словно собираются ать на детском рояле. Женщины "в голубом" аются ом в полной мере. Они чувственные партнерши, но их ь подобна приливам и отливам, а не огненной стихии. Оба, мужчина и женщина, аются ой ей, но и после пика они так же чувственны. В браке "голубые" – прекрасные супруги: никогда не бегают на сторону.

    Белый. Цвет людей, которые пуритане по природе. "Французский по" для них непристоен, а занятия любовью днем – неприемлемы. Женщины, которые любят белый цвет, будут раздеваться за ширмой. Мужчины будут принимать душ до и после ого акта. Но есть и исключения, когда "белые" выступают как достаточно активные уальные партнеры.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".