• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как правильно отказываться от а
    Опубликовано: 2009-09-22 06:00:00

    - это одна из самых важных составляющих семейной жизни. Если у супругов что-то не ладится в и, то это напрямую отражается и на отношениях между ними. Но бывают случаи, когда, устав после трудового дня, спортзала, из-за головной боли или по какой-то другой причине кто-то из супругов вынужден отказаться от а. Но что делать, если партнер просто горит желанием, а твоя единственная мечта на данный момент – мирно уснуть? Как деликатно отказаться от а и при этом не обидеть партнера?

    Заниматься ом против своей воли – занятие не из приятных. Никакого удовольствия это не приносит. И идти на уступки партнеру – это совсем не выход. Многие женщины пытаются спрятаться от а за ой домашних или рабочих дел, убеждая мужа, что работа не ждет и сделать все нужно именно сейчас. Такая отговорка может сработать раз, второй, но в один прекрасный момент вас могут рассекретить и разобраться в истинных причинах ярого желания поработать. Лучший вариант – честно и откровенно поговорить с партнером. Вполне возможно, что он сможет войти в ваше положение и пойдет на уступки. Однако далеко не всегда все так просто. Очень часто, особенно мужчинами, отказ воспринимается достаточно негативно. Мужское самолюбие гласит: женщина должна подчиняться мужчине, в том числе и в и. Перед тем, как высказать свой отказ, похвалите мужа за любой подвиг, полезно даже приукрасить действительность. Также гнев мужа легко можно смягчить обещаниями, что взамен не состоявшемуся сегодня у, завтра вы подарите ему незабываемый вечер, пишет efamily.

    Но, как показывает статистика, очень часто, как мужчин, так и женщин, вынуждает отказываться от а однообразная ная жизнь. И действительно, , как по сценарию, начинает утомлять. А ожидание такой ночи уже не ждает, теряется острота ощущений, ведь вы прекрасно понимаете, что сегодня все будет так же, как и всегда. В таком случае, придется поговорить с партнером. Вполне возможно, что он сам уже давно хочет сказать вам то же самое, но боится быть непонятым. Если же ждать инициативы с его стороны не приходится, берите ситуацию в свои руки. Ведь в ваших силах включить фантазию и разнообразить ную жизнь. Начните с ического ужина при свечах, медленных танцев, небольших сюрпризов и заманчивых предложений. Ваша задача – добиться того, чтобы партнер пошел навстречу и принял вашу у. Дерзайте, и тогда ваша жизнь наполнится новыми яркими красками и ощущениями.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".