• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Почему вы не можете удовлетворить партнера
    Опубликовано: 2009-09-22 05:00:00

    , к сожалению, не всегда бывает полностью удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Бая ситуация: либо ой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил партнершу.

    Это жизнь, а в ней, как известно, бывает все. Но если уальные неудачи настигают вас с партнером слишком часто, то стоит задуматься о причинах.

    Если процесс не может начаться, на это обычно может быть несколько причин. Первая из них - элементарная. Это усталость партнера. Не стоит "наседать" на своего спутника жизни, если он явился с работы поздним вечером выжатый как лимон. Излишние приставания могут обернуться собственным разочарованием. Конечно, для некоторых мужчин - это отдых, но не для всех.

    Научитесь угадывать уальное настроение партнера - это не последняя составляющая благополучной ной жизни.

    Другая причина - нервное состояние, подверженность стрессам. Многие мужчины, замученные проблемами на работе (понижение зарплаты, страх потерять место, что особенно актуально сейчас, в период финансового кризиса), не способны ежедневно расслабляться и получать удовольствие. - это отнюдь не только физиология, это совокупность психологических и физических аспектов, и это надо учитывать.

    А потому стоит попробовать вместе научиться полноценно отдыхать. Например, уехать на уик-энд за город или в любой другой город и поселиться в маленькой уютной гостинице в номере с широкой кроватью. А вообще - неважно, где вы проведете свободное время, главное, чтобы вы были вдвоем, и никакого ноутбука и прочих бед цивилизации, напоминающих о повседневности.

    Не все умеют медитировать, но ваша личная медитация должна быть примерно такой: "Никаких мыслей о работе, документах, политических событиях! Только ение текущим моментом, окружающими красотами и друг другом!"

    Кроме того, стоит ввести в рацион полезные элементы - белок, цинк и магний, которые подкрепят ваши силы, пишет mignews.

    Есть, однако, проблема, которую разрешить не так просто. Она носит сложное название "тильная дисфункция". В этом случае имеет смысл обратиться к специалисту.

    А иногда у партнеров случается несовпадение уальных темпераментов. Бывает так, что женщине уальное е требуется куда чаще, чем ее спутнику. Но насильно мил не будешь. И дело тут вовсе не в том, что вы ему приелись, просто ваши уальные потребности со временем неодинаково изменились.

    Тем не менее, однообразие уальной жизни и ее полная предсказуемость часто приводят к уальной скуке.

    Партнер уже не заводится с полуоборота? Выход в таком случае очевиден - надо срочно внести в уальную жизнь элементы экспромта, изменить время, место, позы...

    Если же вам никак не удается испытать пик, ситуация сложнее. Ваш партнер достиг пика ения, а вы, как говорится, в пролете? Намекните ему, что он может довести вас до пика другими способами. Однако, когда мужчина страдает преждевременной яцией постоянно, ему все же лучше обратиться к специалисту.

    И последнее, о чем стоит упомянуть, это о вашей реакции на уальные неудачи мужчины. Она должна быть доброй, тактичной и ободряющей, как бы вы ни были разочарованы... Ведь вероятность повторения уальной осечки во многом зависит от того, как поведет себя женщина в ситуации, когда мужчина сконфужен. Дайте ему возможность поверить в себя

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".