• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Анна Курникова ждет ребенка от Энрике Иглесиаса
    Опубликовано: 2009-09-21 14:12:46

    Друг семьи Анны Курниковой сообщил, что она и Иглесиас ждут первенца. Для того, чтобы не возникло никаких сложностей с вынашиванием ребенка, теннисистка даже отказалась участвовать в традиционном соревновании Sunday’s Malibu Triathlon, пишет NY Daily News.

    В начале лета Иглесиас заявил в одном интервью, что не готов к свадьбе. «Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, — говорил он. — И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец». Однако, и из этого правила есть исключение. Примерный католик Энрике Иглесиас сказал тогда, что готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова заеет: «Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело», — говорил Иглесиас.

    Отношения между Энрике Иглесиасом и Курниковой завязались в 2002 году, после того, как знаменитая россиянка снялась в клипе Иглесиаса на песню «Escape». Курникова и Иглесиас стали все чаще появляться на людях вместе. Вскоре Энрике заявил, что отношения с Курниковой — первая и единственная в его жизни «серьезная связь». Однако, уже через несколько лет в кулуарах стали поговаривать о размолвке: Иглесиас якобы начал приударять за некоей австралийской красавицей, пишет tv.akado.

    Впрочем, по данным прессы, главным камнем преткновения в отношениях стал вопрос о детях. Курниковой хотелось стать матерью. Однако Иглесиас такое стремление не поддерживал. «Я не готов стать отцом, — заявил он. — Сейчас я не в состоянии взять на себя такую ответственность, но в будущем мне бы хотелось иметь двоих детей». Видимо, в этом вопросе Энрике не следует примеру отца, Хулио Иглесиаса, который совсем скоро он станет отцом в девятый раз.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".