• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Что мешает нам вести активную уальную жизнь
    Опубликовано: 2009-09-19 07:00:00

    Наше отношение к у формируется нашим жизненным опытом. Если отношения с окружающими нас людьми несут положительные эмоции, то и отношение к у у нас будет позитивным. Если наша уальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему.

    Наши родители

    Как наши родители могут мешать нам вести активную уальную жизнь? Разными способами: намеренно и нет. Во-первых, мы генетически наследуем высокое и низкое о. Во-вторых, наше воспитание, среда, в которой мы выросли, отношение родителей к у также влияет на нашу ую активность. Человек из строгой религиозной семьи сознательно или подсознательно будет относиться к у иначе, чем ребенок бывших хиппи или, скажем, ов. Причем закрепощенная уальность может быть характерна, как для первого, так и для второго случая, пишет efamily.

    Наши бывшие

    Практически у каждого был опыт ных отношений, который продолжает оставаться в укромных уголках памяти, влияя на нашу уальность и восприятие тела. Прошлый опыт накладывается на настоящую уальную жизнь. Постоянная критика, манипулирование вами в прошлом, вызывает скованность и закрепощенность в настоящем.

    Иногда люди не могут отделаться от воспоминаний о ике из прошлого, считая его самым лучшим, что тоже снижает о в настоящем, ставя всех последующих иков лишь на почётное второе место.

    Иногда бывшие ики просто мешают нам двигаться вперед, потому что мы не можем устоять от периодического а с ними. Таким образом, мы оказываемся в подвешенном состоянии из-за невозможности начать новую жизнь, не распрощавшись окончательно с прошлым.

    Наши звёздные кумиры

    Кумиры – это не реальные люди. Наше подсознание воспринимает их, как идеальных людей. Вся их жизнь кажется верхом совершенства, а с ними недосягаемым образцом. В реальной жизни все выглядит не так, как в кино, куда вложено много миллионов долларов. Это вызывает у нас отрицание а в реальной жизни, неудовлетворённость собой и партнёрами.

    Что касается фильмов для ых, тического кино, то сравнивать свою уальную жизнь с тем как ведут себя актёры так же не стоит. Возникающие в голове вопросы: «Почему я так не выгляжу, не могу так стонать и испытывать множественный пик?» не способствуют уальной активности, а вызывают комплекс неполноценности, зажатость и неудовлетворённость.

    Наши друзья

    Друзья могут мешать нам в вопросах а своим личным удачным примером, своими рассказами о ных ых утехах. Слушая друзей, мы сравниваем себя с ними. Если их уальный опыт более удачный, чем наш, то это не идёт нам на пользу, наша уальная самооценка, а с ней и о падают. Нам может казаться, что кто-то более удачлив и опытен в е. Иногда это просто бахвальство, чтобы произвести впечатление. Не нужно сравнивать себя с кем бы то ни было.

    Что делать

    1. Во-первых, не бойтесь поискать помощи у специалистов.

    2. Во-вторых, выделите стереотипы, касающиеся ой активности, почерпнутые из источников, перечисленных выше. К каждому из таких стереотипов со знаком «минус» подберите стереотипы со знаком «плюс», выпишите на листочек и поместите на видном месте.

    3. В-третьих, поработайте над своей самооценкой. Вы можете окружить себя людьми, которые будут вселять в вас уверенность, можете пройти соответствующий тренинговый курс, можете выписать установки, прикрепить их на видном месте и повторять как можно чаще.

    4. Наконец, повысьте уровень своей уальной образованности. Изучите для начала Камасутру. Из нее вы почерпнете информацию не только о позах, но и об отношении к партнеру, о здоровых эмоциях. Не останавливайтесь на достигнутом, повышайте свою уальную грамотность, она поможет вам избежать ложных стереотипов и установок.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".