• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как относятся мужчины к у
    Опубликовано: 2009-09-18 13:49:32

    Невозможно ответить на этот вопрос за всех мужчин на свете, ведь для каждого из них существует своя точка зрения на это столь ное действо, каждый относится к у по-своему.

    Одни (так же, как и некоторые женщины) считают актом, доказывающим наивысшую степень и с партнершей. При этом партнёр как бы показывает, что "это я делаю только для тебя, чтобы доставить тебе удовольствие, которого ты заслуживаешь, потому что ты моя любимая и единственная".

    Другие воспринимают ое удовлетворение женщины как часть тической ы, и или обыкновенного дополнения к ому акту, и не связывают его со степенью своей привязанности к конкретной женщине. То есть, в данном случае это может звучать как: "я умею это делать потрясающе и доставлю тебе удовольствие", и неважно, сколько раз на неделе и скольким женщинам оно было доставлено, пишет efamily.

    Но и в первом, и во втором случаях, вышеописанные мужчины умеют и любят делать это, не испытывая дискомфорта, удовлетворение уальных потребностей партнерши стоит для них не на последнем месте.

    Но есть и те, кто категорически откажется доставить ое удовольствие женщине, исходя из личных убеждений. Например, испытывают брезгливость (хотя обычный душ с использованием ароматного ного мыла и даже без оного, решил бы проблему). Или случаи обыкновенного мужского шовинизма из серии "не мужское это дело". А еще есть те, кто просто-напросто не умеет этого делать и боится выглядеть в глазах женщины горе-иком.

    При всем при этом, данные персонажи не откажутся от ого удовлетворения себя любимых, лениво закинув руки за голову, порой забыв принять тот самый душ.

    Однако, опираясь на неофициальный опрос, проведенный на одном крупном женском е, 97% из ста процентов мужчин регулярно и с удовольствием радуют любимых женщин ыми ами, а значит, мужчины любят . А что касается тех 3% несчастных, так это капля в море, потерявшая огромное количество удовольствия.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".