• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Если становится пыткой
    Опубликовано: 2009-09-18 06:00:00

    Для начала нужно определиться, какой пыткой становится - физической или мой. Представим пару, где женщины испытывает муки от а. Причин для этого может быть несколько.

    Во-первых, элементарное «несовпадение размеров». То есть, размер и глубина а намного меньше, чем размер ого а. И, соответственно, даже, несмотря на способность а растягиваться, женщина испытывает дискомфорт. Что можно посоветовать в этом случае? Элементарно попросить любимого не вводить его слишком глубоко, пишет efamily.

    Во-вторых, во е может отсутствовать а и образуется трение, которое причиняет женщине боль. Это может произойти после рождения ребенка, когда е может частично или полностью потерять способность естественно увлажняться, или от недостаточной готовности к ому акту, проще говоря, женщина недостаточно ждена, из-за чего естественного увлажнения не произошло. В первом случае можно порекомендовать использовать и, которую можно приобрести в любом -шопе, а во втором – увеличить время и интенсивность и.

    В-третьих, может причинять и мые муки. Случается это потому, что занятие любовью превращается из удовольствия для двоих в обязанность по отношению к другому, который перестал быть любимым, от прикосновений которого уже не кружится голова. Тут, как ни старайся, сколько ни продлевай ю, не будет сильного ждения, а прикосновения будут неприятны. Сколько женщин терпят такое ради сохранения брака для детей, из-за боязни остаться без материальной поддержки. И продолжают через отвращение симулировать пикы, что тоже является своеобразной пыткой. Почему? Потому что при пике мы, и мужчины, и женщины, разряжаемся не только физически, но еще и мо. Мы ощущаем удовлетворение от и любимого человека. А когда мы вроде бы хотим получить удовлетворение, но его не получаем, да еще испытываем неприязнь к человеку, то накапливается и накапливается раздражение.

    В итоге, можно сказать, что прежде всего, чтобы не испытывать муки в и, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ со своим партнером и понимать его.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".