• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Что мужчины прячут под штанами
    Опубликовано: 2009-09-17 16:00:19

    Для женщин покупка любого нижнего белья - это маленький праздник души. А вот сильный пол чаще всего просто закупает одинаковые "фасоны" черного цвета. Вывод – пора менять подход к покупке мужского нижнего белья. А для начала немного интересной информации, пишет mignews.

    Самый популярный и доступный вариант – классические трусы. В первую очередь из-за удобства. Вместе с тем достаточно эстетично, а в зависимости от расцветки может выглядеть даже очень уально. Классику часто путают со спортивными трусами. И то, и другое объединяют под названием "слип".

    Спортивные трусы, они же "активы" – это те же самые слипы, но с заниженной линией талии. Кроме того, они обычно и внешне выглядят более спортивно, чем классика. Среди них чаще встречаются интересные, элегантные варианты. Такие трусы любят многие молодые люди (и их девушки), так как они весьма удобны, при этом, как правило, выглядят современнее и актуальнее классики.

    Трусы-шортычасто путают с "боксерами". Но это не одно и то же. Короткие облегающие шортики многие дамы находят весьма уальными, пусть даже они открывают взору чуть меньше тела, чем классические и спортивные трусы.

    Под "боксерами" и производители, и потребители нередко понимают мужские шорты. К боксерам, кстати, относится и то, что мы привыкли называть "семейными трусами". Словосочетание "семейные трусы" обычно ассоциируются с чем-то антиуальным. Хотя ничего подобного нельзя сказать о роскошных свободных трусах гавайских расцветок. Что идеальный вариант для пляжного отдыха.

    Трусики "танга" многие мужчины считают неприличным. Женщины же делятся на два лагеря. Одних предвзятое отношение к "веревочкам" очень расстраивает, другие считают, что не мужское это дело – слишком тично оголять себя таким образом.

    Интересные факты про трусы:

    Доказано – женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще, чем одинокие.

    Мужские трусики в виде коротких шортиков впервые появились в 1935 году.

    Трусики "танга" были популярны на бразильских пляжах в 1980-е годы и в 1990-е годы завоевали популярность в качестве нижнего белья. Сейчас эти трусики – одни из лидеров по продажам в сфере мужского нижнего белья. Но только среди европейцев.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".