• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Совместный пик
    Опубликовано: 2009-09-17 07:00:00

    Это зависит только от вас двоих, ведь все мы знаем, что «если очень захотеть, можно в космос полететь». Но начнем с того, что мужской пик «запланирован» природой, ведь во время него происходит ие, что, по сути, является заложенным природой итогом. Женский же пик может быть дву видов - альный, когда уальное удовлетворение наступает посредством ии а, и альный, когда пик наступает самым «естественным» способом, непосредственно во время самого ого акта.

    У каждого человека свой индивидуальный уальный темперамент. То есть, одному достаточно прикоснуться к любимому, чтобы «завестись», а сам процесс растягивается надолго, кто-то медленно «раскачивается», а для самого ого акта хватает меньше пяти минут. Вариантов много. Теперь представим, что есть пара, где мужчина моментально вспыхивает и быстро достигает пика, а женщина - ему полная противоположность. Если каждый будет тянуть одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ни о каком совместном пике не может быть и речи, а отношения могут вообще испортиться. Поэтому нужно пойти друг другу навстречу. Мужчине постараться сдерживать себя, когда он чувствует приближение пика. Женщине тоже стоит «поработать над собой». Возможно, выбрать наиболее удобную позу, при которой пик может наступить быстрее, нет ничего плохого, чтобы просмотреть пару откровенных сцен тического фильма. Еще один выход, которые практикуют пары с подобными проблемами – это предварительная ая ия а до того момента, пока женщина не будет доведена почти до предела, пишет efamily.

    Еще один вариант – это обоюдный ый , например в позе «69», ведь нигде же не написано, что пик непременно должен наступать исключительно во время ого акта. В данном случае свободы у обоих гораздо больше, ведь и мужчина, и женщина могут вовремя остановиться и максимально совместить момент пика.

    Поэтому совместный пик остается мифом только для тех, кто не хочет сделать его реальностью.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".