• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как избавиться от темных кругов под глазами?
    Опубликовано: 2009-09-15 13:27:07

    Недостаток кислорода, бессонные ночи, неправильный уход за кожей век – все это приводит к образованию мешков и темных кругов под глазами. Кожа вокруг глаз очень чувствительная и нежная, а поэтому - требует особого внимания и ухода. Прежде, чем начинать борьбу с темными кругами под глазами, необходимо выявить причину их появления.

    Обычно темные круги под глазами вызваны избыточной пигментацией. Это усиливается еще и тем, что кожа в этом месте лежит в глазной впадине и находится как бы в тени. Однако есть и более серьезные причины их появления, пишет ubr.

    В зимнее время кожа вокруг глаз может приобрести голубоватый оттенок – это явление легко объясняется: под воздействием холода в области глаз исчезает подкожный жир.

    Избавиться от этого неприятного фактора поможет обычный питательный крем: за 30 минут до сна наносите его на кожу век кончиками пальцев от висков к переносице по нижнему веку. Однако нужно помнить, что избыточное количество крема может вызвать отечность под глазами, поэтому удаляйте излишки салфеткой.

    Гораздо эффективнее и правильнее избавиться сначала от причины появления темных кругов под глазами: следить за рационом питания, высыпаться, больше времени проводить на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, выбирать косметику в соответствии с индивидуальными особенностями кожи, а также тщательно смывать макияж перед сном.

    Весьма действенным может оказаться потребление фруктов и ягод, богатых витамином С или использование солнцезащитного крема с коэффициентом защиты 15-20.

    Применение местных косметических средств тоже может помочь. Особое внимание следует уделить косметическим средствам, в состав которых входит витамин K – он помогает уменьшить темные круги под глазами. Некоторые исследователи уверяют, что эффективность витамина К усиливается присутствием в креме витамина А.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".