• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как правильно делать ЭТО
    Опубликовано: 2009-09-15 07:30:00

    Как бы вы ЭТО не делали, если вы и ваш партнер аетесь друг другом, а результат превосходит все ваши ожидания, то все вы делаете правильно.

    Вообще, кажется, нет четких указаний по правильному деланию ЭТОГО, применимых ко всем. То, отчего сносит крышу у одних, совершенно не приемлют другие. Можно выделить несколько «размытых» истин.

    Во-первых, не стоит, наверное, делать ЭТО, если тебе этого совсем не хочется. Это если рассматривать не только как физический и духовный контакт двух любящих людей, а еще как некий процесс жизнедеятельности человека, и сравнивать его с другими процессами. Вот не хочется вам есть или спать, вы и не делаете этого, но если принимаете приглашение поесть, то чувствуете дискомфорт и тяжесть в желудке, а если насильно заставляете себя уснуть, то долго ворочаетесь в и, пытаясь сосчитать очередную сотню баранов, наутро просыпаясь совершенно разбитыми. Тоже самое происходит и с уальной ью. Вы можете, не желая обидеть партнера, и сымитировав желание, а заодно и пик, «уступить» ему. Кто-то может возразить: «Как же так? А разве прикосновения любимого человека не пробудят то самое желание, и не надо будет притворяться?». Возможно и так, но все мы люди и у нас действительно может болеть голова, зуб, да что угодно!

    Во-вторых, если вы ощущаете дискомфорт, то тоже стоит подумать. И неважно какой – физический или мый. Например, не все мужчины и не все женщины любят заниматься ЭТИМ во время месячных. Кто-то не обращает на это внимания, кто-то находит в этом особый , но если вам это не по душе, то и не стоит мучиться, все равно не удастся как следует расслабиться, пишет efamily.

    Или, например, вы приехали на дачу к родителям супруга или супруги. Летний дощатый домик имеет тонкие перекрытия, родители – люди старой закалки, а вы привыкли давать волю чувствам и эмоциям. Если вы не привыкли копошиться под одеялом как мышки, а сотрясаете стены ными стонами, то перетерпите эти выходные, обнимитесь и хорошенько выспитесь. Самые нетерпеливые могут рискнуть заняться обоюдным ым ом, при условии, что стоны будут максимально тихими.

    Эти два пункта скорее говорят о том, что есть ситуации, когда ЭТО не НЕправильно, а НЕудобно или НЕприятно.

    А что касается правильности... Все, что делается в и по обоюдному согласию - правильно, если это доставляет вам обоим удовольствие.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".