• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • 8 советов как разнообразить уальную жизнь
    Опубликовано: 2009-09-14 16:10:28

    Если ваш со второй инкой уже давно превратился в рутину, а идей для его разнообразия совсем нет, попробуйте это...

    1. Поместите между молочными железами, нанесите на это место немного и. Сожмите ь или пусть это сделает партнерша, так чтобы молочные железы соприкасались с ом во время движения последнего. Когда подойдет время яции, извергните семя вокруг шеи партнерши, так чтобы получилась иллюзия ожерелья, пишет efamily.

    2. Если вам нравятся ы с переодеванием, можете попробовать следующее. Вместо того, чтобы переодеваться, попробуйте воспользоваться масками. Маски дают ощущения уальной раскрепощенности и могут сделать незабываемым, в стиле «а-ля бразильский карнавал».

    3. Многие люди предпочитают не издавать звуки во время а, но таким образом получается, что вы закрепощаете себя. Издавая звуки, вы внутренне освобождаетесь и становитесь более активными в е, что влечет за собой появление новых ощущений. Так что не стесняйтесь стонать от ения, но, конечно, не надо орать на весь дом (к сожалению, большинство из нас живет в квартирах с хорошей слышимостью), так как ваша личная жизнь не должна мешать другим людям вести их личную жизнь.

    4. Вы можете разнообразить ю, показывая друг другу . Причем для большей схожестью с реальным действом (что куда более интересно, чем в кухонном халате, хотя...?), вы можете прикупить специальную одежду, обувь и даже установить специальный шест в спальне.

    5. Вы можете снять на камеру, как вы занимаетесь любовью, а затем смотреть кассету во время а.

    6. Во время ого а часто забывают про мужские яички, можно устроить ый , где ключевой зоной являются яички. Для этого партнерша должна лечь, а вы опуститься на колени рядом с ней и поместить яички ей в рот. Она может языком производить с ними те же действия, что и с ом.

    7. ый или с проникновением можно дополнить ией а как партнерши, так и партнера. Причем для этого можно использовать различные уальные приспособления.

    8. Наконец, можно шлепать партнершу или партнера по ам. Не забывайте только, что удары не должны быть болезненными, и их нужно чередовать с поглаживаниями.

    Итак, если вы устали заниматься ом в «миссионерской позиции», помните, существует множество идей, как разнообразить свою уальную жизнь, и наши советы только одни из немногих существующих.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".