• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • О чем должен помнить мужчина во время а
    Опубликовано: 2009-09-14 16:08:02

    Мужчины могут даже и не догадываться о том, что они делают неправильно во время а. По словам представительниц прекрасного пола, следует избегать следующих ошибок:

    1. Наплевательски относиться к тому месту, в которое вы собираетесь привести женщину.

    У каждой женщины свои предпочтения по поводу подходящего места и времени, но если она соглашается на ваш вариант, то он должен быть чистым и аккуратным: никаких коробок из-под пиццы и ных банок на полу, грязных чашек и носков по всей комнате, неприятного запаха. Сделайте уборку, подготовьте приятную музыку, бокал вина или шампанского и так далее, в общем минимальный джентельменский набор, пишет efamily.

    2. Пренебрегать ей.

    Время от времени мы все испытываем приступы и, когда тратить время на ю было бы неразумно. Однако, так происходит не всегда и обычно я способствует разжиганию и у женщин. Какой должна быть я, длинной или короткой, зависит от вашего умения чувствовать партнершу. От этого зависит, какие воспоминания вы оставите о себе. Отсутствие и черевато тем, что партнерша не испытает пик, а это значит, что ночь проведенную с вами она захочет забыть как можно скорее.

    3. Терять контроль над своими чувствами.

    Вы не теряли самообладания, когда она сидела рядом с вами в платье с глубоким вырезом и ительно улыбалась. Вы были сдержаны, когда ехали в машине и когда сидели рядом на диване и она, как будто невзначай положила вам руку на колено. Так почему в и вы должны утратить над собой контроль? Следование сдержанной линии поведения заставит вашу партнершу желать вас еще больше, что в итоге обернется незабываемым уальным опытом для обоих.

    4. Игнорировать язык ее тела.

    В большинстве случаев женщины стесняются сказать напрямую, чего они ждут от партнера в е, зато их тело сигнализирует об этом в точности. Надо просто не игнорировать эти знаки. Следите за тем, как она отвечает на ваши прикосновения, и вы поймете, как ее ать нежнее или жестче. Не обращайтесь с женщиной, как с надувной куклой и будете вознаграждены.

    5. Желать всего и сразу.

    Женщины предпочитают пробовать что-нибудь «остренькое» с партнером, которому они доверяют. Это происходит не сразу. Вам ни в коем случае нельзя их торопить и пытаться форсировать события. Внедряйте новые позиции и открывайте свои фантазии постепенно, но уверенно.

    6. Относиться к женщине неуважительно.

    Несмотря на то, что в фильмах создается образ мачо, относящегося к партнерше пренебрежительно. В реальной жизни этот фокус проходит редко. Женщина может подыграть вам вначале, чтобы доставить удовольствие, но потом ее реакция будет крайне негативной. Если вас действительно увлекает такого рода , будьте уверены, что ваша партнерша придерживается тех же взглядов на грубостью, яцию на нее и обращение уничижительными словами.

    7. Командовать.

    Если вы хотите сообщить партнерше о ваших желаниях в и, о том, как ей лучше двигаться и какую позу принять, не надо этого делать командным тоном. Можно сказать ей о своих желаниях мягким голосом и глядя с нежностью в глаза. Можно вообще ничего не говорить, просто мягко направить ее тело в нужном направлении и проследить за ее реакцией. Нежный подход дает больше результатов.

    8. Игнорировать ее генные зоны.

    Кроме очевидных генных зон у женщины существует еще много других менее заметных, но не менее значимых мест. Не ограничивайтесь только ью, айте ключицу, нежно двигайтесь пальцами вдоль спины, те бедра и ноги, поайте со ступнями.

    9. Считать, что раз у вас был пик, значит, ваша партнерша также осталась удовлетворенной.

    Помните, что кроме вас в е принимала участие женщина, которой также хотелось бы испытать пик. По крайней мере, попытайтесь удовлетворить ее.

    Как отличить настоящий пик от имитации: после пика женщина не слишком расположена к ведению ьных бесед, она лучше немного вздремнет вместе с вами.

    10. Уходить сразу после а.

    Это одна из самых отвратительных вещей, которые может сделать мужчина. Если вам настолько неприятна женщина, с которой вы провели ночь, то, по крайней мере, поговорите с ней минут 30, перед тем как уйти. А в следующий раз лучше воспользуйтесь услугами профессионалки. Это будет честней.

    Следование этим советам поможет вам выглядеть в глазах женщин таким иком, к которому они будут тянуться, как магнит, и хотеть встретиться еще и еще.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".