• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Если уальные отношения далеки от идеальных
    Опубликовано: 2009-09-13 12:00:00

    Если партнер по каким-либо причинам отказывается от и, женщины сразу начинают искать причину в себе. Они начинают думать, что их разлюбили, они больше не интересны, не привлекательны как в общении, так и в и. На самом же деле, причины кроются в совершенно другом.

    Женщины чаще склонны думать о том, что у их партнера имеются отношения на стороне либо их партнер желает поставить точку в их отношениях, если им отказывают в е… Нежелание заниматься любовью, потеря ции - это вполне возможно вызвано внутренним состоянием вашего партнера, а ни потерей интереса к вам, пишет efamily.

    Потеря ции у вашего партнера может быть вызвана стрессом на работе, серьезными проблемами, усталостью, прессингом. Иными словами, это связано со слишком требовательным руководством, большой нагрузкой, отсутствием отдыха.

    Усталость и переутомление
    Если ваш партнер в последнее время много работал, частенько засиживался допоздна, вполне логично, что общая усталость и напряжение явились следствием потери временно интереса к у. Временная потеря ции может быть также вызвана употреблением жирной и тяжелой пищей, а также злоупотреблением я.

    В данной ситуации рекомендуется не набрасываться с обвинениями на вашего партнера, а дать возможность ему отдохнуть, прийти в себя, поскольку излишний прессинг с вашей стороны может лишь усугубить ситуацию и к тому же обострить отношения.

    Обсудите ваши чувства
    Очень важно в данной ситуации объяснить вашему партнеру то, что вы чувствуете, а также озвучьте вслух те причины, по которым подобные изменения в отношениях могут происходить. Задайте прямо вопрос о том, что происходит с вашим партнером, спросите, чем вы можете ему помочь.

    Лучше начинать подобный разговор с фразу «возможно, это звучит глупо, но..» и далее поинтересуйтесь, почему у вас ничего не получается в плане уальных отношений в данный период. Скорее всего, окажется так, то ваш партнер в душе будет еще больше обеспокоен имеющимися временными проблемами, так расположите его к беседе на данную тему. Это в любом случае будет лучше, чем обоим делать вид, что ничего особенного не произошло.

    Финансовые проблемы и не только
    Если в вашей семье часто возникают споры, имеются проблемы с детьми, финансовые проблемы, - все это тоже может оказаться еще одной причиной отсутствия в данный период нормальной уальной жизни и присутствия подавленного эмоционального состояния у вас обоих.

    Ваше чувство собственного достоинства
    Если у вас закрадываются сомнения на тот счет, то возможно ваш партнер больше не находит вас привлекательной, постарайтесь повысить собственную самооценку. Для этого займитесь собой, следите за своим питанием, регулярно занимайтесь спортом, больше отдыхайте. Помните о том, что если вы сами довольны собой, то и ваша личная жизнь будет в норме.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    19 сен, 15:06

    19 сен, 14:06

    19 сен, 13:04

    18 сен, 17:04

    18 сен, 16:09

    18 сен, 14:07

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".