• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • уальные проблемы у женщин
    Опубликовано: 2009-09-13 08:00:00

    С мужскими уальными проблемами все просто: либо ция есть, тогда возможно достижение пика, либо ее нет, тогда и пик невозможен. Женщины, прежде чем испытать пик, проходят через три стадии, в каждой из которых возможны проблемы. Эти стадии: уальное желание (о), ждение, увлажнение ий (выделение и). Приблизительно 2/3 женщины испытывают время от времени проблемы с достижением ждения или пика. С возрастом число уальных проблем у женщин в отличие от мужчин снижается. Подробнее о каждой стадии, пишет efamily.

    уальное желание

    Отсутствие уального желания наблюдается чаще у женщин в возрасте 20-30 лет. О чем это говорит? О том, что после рождения ребенка о у женщины повышается. На отсутствие желания могут влиять различные факторы: такие как тревожность, стресс, истощение, переутомление, психологическая травма, различные заболевания. Для устранения проблем, связанных со стрессом и переутомлением, требуется совместная работа с партнером, если случай серьезный, то вмешательство специалиста. Иногда для повышения о используется гормонотерапия.

    ждение и выделение и

    Стадия ждения включает приток крови к е, матке, у. а расширяется и увеличивается, с ом происходит мини-ция. Увеличившийся приток крови вызывает секрецию прозрачной слизистой жидкости, которая делает проникновение более легким и безболезненным. Если мужчина спешит, и совершает проникновение раньше, это приводит к болевым ощущениям и потере ждения.

    У женщин после ы нарушается выделение и, а также становятся тоньше и теряют эластичность стенки ы. Это влияет на уальную жизнь. Ситуация усугубляется в случае таких заболеваний, как диабет, высокое кровяное давление, при использовании анти-эстрогенных медикаментов и облучения при лечении рака. Заменить естественную у можно различными способами. Это могут быть лубриканты, альные кремы с гормонами эстрогена и тестостерона, альные суппозитории с витамином Е. Хорошей ой служит и слюна. Недостаток и и потеря эластичности ы менее выражены у женщин, которые ведут регулярную ую жизнь.

    пик

    Даже при успешном прохождении предшествующих стадий некоторые женщины не могут достичь пика. В таком случае специалисты рекомендуют поэкспериментировать со своим телом во время ации. В таком случае женщина может изучить, какие ритмы и нажатия ей необходимы для достижения пика, а потом поделиться своим опытом с партнером.

    Среди уальных проблем также выделяют изм. Это относительно редкое расстройство. Мышца у основания ы сильно сжимается при введении в нее любого объекта, будь-то , или палец, или тампон. Обычно встречается у молодых женщин. Проблема носит психологический характер и требует вмешательства специалиста.

    ая аверсия – крайняя форма ости, возникшая в результате насильственных уальных действий по отношению к женщине. Лечение требует интенсивной психо- и отерапии.

    уальные проблемы у женщин носят в большей степени психологический, нежели физиологический характер. Важную роль в успешной уальной жизни ает партнер. Помните, если у вас возникают какие-либо проблемы, надо незамедлительно обращаться к специалисту.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".