• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Быть или не быть ицей?
    Опубликовано: 2009-09-11 11:16:00

    Столь ный вопрос в определенном возрасте каждый решает сам. Одним девушкам (молодых людей мы не берем в расчет) кажется, что с потерей ости они станут ее, опытнее, привлекательнее. Но, интересно, чем? Отсутствием внутри тела кусочка ткани? ее они не станут точно, опыта тоже не наберутся за один раз, и привлекательность тоже стоит под вопросом.

    Другие сохраняют невинность исключительно до брака, но иногда случается так, что ПОСЛЕ свадьбы начинаются проблемы в уальной жизни супругов, потому что как партнер по жизни муж может быть самым замечательным, а вот в и может абсолютно не устраивать жену по каким-то причинам. Поэтому до брака все же имеет смысл. Вопрос в том, чтобы не превратить столь ный процесс между двумя людьми в обыденное занятие. Когда становится таким, то теряется вся таинственность, трогательность, что так необходимо для гармоничных отношений между двумя людьми, пишет efamily.

    Все же стоит изначально определиться, с какой целью вы хотите расстаться с остью. Чтобы не отстать от подруг, которые в красках расписывают все подробности своих уальных контактов? Это глупо. Мы не стадные животные, чтобы следовать другим в чем-то.

    Чтобы удержать парня, который настаивает на е, шантажируя разрывом? Зачем связывать свою жизнь с таким человеком, который не уважает ваших желаний и принципов?

    А может, вы просто хотите этого? Вы влюблены, и сами желаете перейти на новый уровень близких отношений, показать любимому человеку, что готовы расстаться с остью именно с его участием? Тогда нет никаких препятствий для этого.

    Но все же хочется отметить, что пятнадцатилетним школьницам лучше вообще не забивать себе голову мыслями о потере ости. Во-первых, как бы для них обидно это не звучало (ведь они уже считают себя ыми), но они еще дети, а соответственно организм еще не готов к уальным контактам. Во-вторых, в таком возрасте у многих еще на носу розовые очки, через которые трудно разглядеть истинное лицо партнера и очень просто совершить ошибку, о которой можно сожалеть всю жизнь.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    19 сен, 15:06

    19 сен, 14:06

    19 сен, 13:04

    18 сен, 17:04

    18 сен, 16:09

    18 сен, 14:07

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".