• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • 10 самых ждающих поцелуев!
    Опубликовано: 2009-09-11 06:00:00
    Если хотите свести с ума от удовольствия своего мужчину, достаточно только разнообразить ную жизнь поцелуями!

    Мужчина любит не только глазами, но и ушами. Поэтому, когда целуете своего партнера, сопровождайте свои и чувственными стонами.

    Мужчину не просто ждают такие звуки. При этом ваши губы трепещут, дополнительно стимулируя его генные зоны, пишет media.rin.

    Намек

    Еще один способ свести мужчину с ума - подарить ему по сухими губами, но не в губы. Медленно, едва дотрагиваясь, проведите своими губами по его лицу - лбу, вискам, скулам.

    Дело в том, что на лице есть маленькие, едва заметные волоски, при нежном прикосновении к которым возникают приятные ощущения.

    Классика жанра

    По в губы тоже может быть непростым. Как поать мужчину, чтобы он дился быстро? Для этого нежно зажмите его нижнюю губу между своих губ и слегка потяните на себя.

    Если в это время мужчина проделает то же самое с вашей верхней губой, желаемый эффект будет достигнут быстрее.

    Небо - один из самых чувствительных участков тела. Поэтому в следующий раз во время поцелуя проведите своим языком несколько раз по его небу.

    Некоторые мужчины утверждают, что это способно пробудить в них уальное желание.

    Контрастный по

    Подарите своему мужчине контрастные поцелуи. Для этого налейте в один стакан холодной воды, а в другой - какой нибудь горячий напиток (кофе или чай). Сделайте небольшой глоток горячего напитка и прикоситесь губами к запястью мужчины.

    Подарив несколько "горячих" поцелуев, сделайте глоток холодной воды и снова принимайтесь его ать. Такие контрастные и произведут на мужчину еще большее впечатление, если при этом у него будут завязаны глаза.

    Его генные зоны

    Уши

    Медленно проведите своими губами вокруг его уха, едва касаясь краешков ушей. Это пробудит его чувственность и восприимчивость.

    Затем осторожно зажмите мочку уха губами и слегка потяните на себя. Это нужно для того, чтобы активировать нервные окончания внутри ушной раковины. Не забывайте, что уши - это одна из генных зон мужчины.

    Шея

    Еще одна невероятно чувствительная зона. Многие считают по в шею выражением откровенного уального желания.

    Чтобы дить мужчину, необходимо ать боковые области шеи: от ушей - вниз. При этом хороши не только поцелуи, но и легкие пощипывания губами и покусывания.

    Соски

    Соски - это исключительно женская генная зона? Нет. Мужские соски также очень чувствительны.

    ать их можно как напряженным кончиком языка, так и расслабленным языком. Как показывают опросы, большинству мужчинам такие и доставляют массу удовольствия.

    Пальцы

    Если вы считаете, что по рук его не ждает, то вы ошибаетесь. Коснитесь кончиком языка кожи между его пальцами и медленно проведите им до кончика одного из пальцев.

    От ждения мужчину бросит в дрожь, так как эта область, как и уши, очень чувствительна. В конце нежно сожмите губами кончик его пальца.

    Секретные "кнопки"

    Живот

    На теле мужчины в области между пупком и ыми органами находится очень чувствительная зона. Уделите ей особое внимание непосредственно перед ом.

    Несколько нежных, но достаточно ных поцелуев этой зоны "заведут" его за считанные секунды. Но не торопитесь опускаться ниже - в течение нескольких минут айте именно это место.

    Позвоночник

    Если ваш мужчина любит, когда ему делают , значит, ему точно понравится такой необычный с помощью языка. Пусть ваш мужчина ляжет на живот.

    Подойдите к нему сзади и прикоснитесь своими губами к его затылку. Затем медленно покройте поцелуями его позвоночник, а также области справа и слева от него, постепенно опускаясь все ниже и ниже.

    Если руками расслабляет, то языком, наоборот, ждает.

    Ноги

    Женщины полагают, что мужчины не любят ю. Но это опять же неверно. Еще один способ свести мужчину с ума - ать кожу его ног в области от колен до бедер.

    Сядьте перед мужчиной на корточки и медленными, нежными движениями проводите языком по коже выше колен, поднимаясь постепенно выше.

    Колени

    В области колен находится масса нервных окончаний, именно поэтому люди очень часто боятся щекотки в этом месте. Особенно чувствительна подколенная впадина.

    айте кончиком языка эту область, сопровождая поцелуи глубоким и медленным дыханием.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".