• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Производство шоколада в Украине упало на 20%
    Опубликовано: 2009-02-25 10:49:56

    В Украине производство шоколада и продуктов, содержащих какао, в январе 2009 года составило 24,9 тыс. тонн, что на 19,8% меньше показателя за январь 2008 года и на 11,6% меньше, чем в декабре 2008 года. Об этом УНИАН сообщили в Государственном комитете статистики Украины.

    Согласно сообщению, производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, в январе составило 18,5 тыс. тонн, что на 11,9% меньше показателя за январь 2008 года и на 0,2% больше, чем в декабре 2008 года.

    Производство шоколада в Украине в 2008 году увеличилось на 5,3% – до 345 тыс. тонн, кондитерских изделий – снизилось на 2%, 249 тыс. тонн.

    В 2007 году производство шоколада выросло на 8,8% – до 327 тыс. тонн, кондитерских изделий – на 6,1%, до 253 тыс. тонн.

    Инф. glavred

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.