Компания "Очаково" выпустила новый натуральный квас бения под маркой "Приволжский", который будет производиться на Пензенском заводе компании и продаваться, в основном, на территории Приволжского федерального округа.
Планируется, что летом текущего года объем продаж "Приволжского" составит 100 тыс. декалитров. Новый напиток производится полностью из натурального сырья по уникальной технологии двухуровневого бения – закваска содержит как специальные квасные джи, так и молочно-кислые бактерии. Такое сочетание позволяет получить низкокалорийный напиток, содержащий полезные для организма аминокислоты и микроэлементы. Дизайн упаковки создавался пензенскими специалистами компании. Квас "Приволжский" будет разливаться в легкие пластиковые бутылки объемом 1,5 литра, а также кеги 30 и 50 л для продажи в розлив.
Напомним, в 2004 году компания "Очаково" реализовала 4,3 млн. дал кваса, что на 43,5 % больше, чем в 2003 году. По данным агентства "Бизнес Аналитика", летом прошлого года продажи кваса "Очаковский" составляли более 60 % московского рынка кваса и квасных напитков.
Информирует Unipack.
agrinews.com.ua