• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Донецк начал выпускать кошерные приправы
    Опубликовано: 2005-06-07 08:58:22
    В Донецке начали производить кошерные кетчупы «Острый» и «Шашлычный». Производство этого вида продукции организовал Украинский комитет по кошруту, находящийся в Донецке. Кетчупы готовят из помидоров, пряностей и других натуральных и кошерных ингредиентов. Они расфасованы в удобную полиэтиленовую упаковку с колпачком, закрывающимся завинчивающейся крышечкой, и имеют шестимесячный срок хранения. Сотрудники Украинского комитета по кошруту проверили кошерность всех исходных продуктов, наличие сертификатов кошерности на консервант, а также откошеровали оборудование.
    Кроме кетчупов, в Донецке уже организован выпуск кошерных хрена и горчицы, которые традиционно являются излюбленной приправой к различным блюдам, передает «Остров» .
    Все изготовленные Украинским комитетом по кошруту приправы относятся к категории «парве», то есть не мясное и не молочное. Производство кошерных приправ будет продолжено.

    Информирует Информкондитер. agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.