• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • На международной конференции было решено, что «Большой договор» не требует изменений
    Опубликовано: 2007-11-15 15:14:29

    Состоялась международная конференция «Украина – Россия: новое десятилетие Большого договора», организованная деловым журналом «Эксперт Украина», Институтом изучения России и Российско-Украинским информационным центром. Об этом сообщает информационная группа «Эксперт Украина».

    Советник Посольства Российской Федерации в Украине Всеволод Лоскутов отметил, что эта конференция стала самым масштабным обсуждением российско-украинских отношений за последние полтора года.

    В е, который прошел в киевском пятизвездочном отеле «Премьер Палас», приняли участие более ста представителей государственной власти двух стран, бизнеса, научно-исследовательских институтов, общественных организаций, средств массовой информации.

    Выступающие на международной конференции единодушно отметили, что в пересмотре положений договора нет необходимости, поскольку этого соглашение носит рамочный характер и автоматически продлевается на последующие десять лет, и пока ни одна из высоких сторон не высказала своих пожеланий изменить отдельные положения договора.

    Тем не менее, как сообщил господин Лоскутов, российская сторона направила в Министерство иностранных дел Украины 22 документа с новыми предложениями Российской Федерации по наполнению и расширению договорной базы между Украиной и Россией в рамках Большого Договора, подписанного 31 мая 1997 года.

    В свою очередь, выстуший на конференции директор Первого территориального департамента МИД Украины Олег Семенец заявил, что эти документы являются встречными предложениями на ранее направленные министерством предложения по расширению договорной базы.

    Украинский дипломат высказал мнение, что Большой договор себя не исчерпал, а перешел на новый этап отношений между нашими странами — этап переформатирования.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".