• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Коалиции НУНС и БЮТ не будет - Куйбида
    Опубликовано: 2007-11-14 17:30:59

    Коалиция между  блоком «Наша Украина - Народная самооборона» и Блоком Юлии Тимошенко не состоится. Однако это не значит, что будет другая коалиция. Такое мнение высказал заместитель председателя Народного Руха Украины, кандидат в народные депутаты от блока НУНС Василий Куйбида. Об этом сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

     

    Куйбида прокомментировал заявление а Блока Юлии Тимошенко Иосифа Винского о том, что отсутствие под коалиционным соглашением БЮТ и НУНС хотя бы двух подписей будет означать разрыв договоренностей между двумя политическими силами

     

    «Что значит заявление Винского, если он это заявление высказывал не от себя, а от группы единомышленников, для будущего ВР? Это значит, что коалиция между НУНС и БЮТ не состоится. Но это не означает автоматически, что будет какая-то другая коалиция. Например, Народный Рух Украины на своем первом заседании после выборов высказался за создание исключительно коалиции демократической. Мы себя в другой коалиции не видим», - сказал он.

     

    Если не будет создана коалиция, то парламент не сможет сформировать Кабмин, отмечает Куйбида.

     

    «Как в этой ситуации действовать Президенту и ВР, которая, я убежден, Председателя ВР изберет, потому что для избрания спикера не нужна коалиция? И какие шаги сделает Президент для того, чтобы исполнительная власть могла работать в то время, когда законодательная власть не сможет исполнить свой долг и сформировать новое правительство?», - говорит политик.

     

    По его словам, у такой ситуации может быть очень много вариантов развития.

     

    «Появляется очень много вопросов и очень много новых возможностей. И я не думаю, что такие шаги коллеги Винского способствуют стабильности в нашем государстве. В первую очередь, стабильности работы ВР и стабильности государства», - добавил он.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".