Технологию производства нового для Беларуси вида продукции - жидкого маргарина - разработали специалисты научно-производственного предприятия "Продукты питания".
Как сообщил коммерческий директор НПП Дмитрий Тарасов, по консистенции маргарин немного гуще растительного масла, цвет у него бело-желтый. Продукт предназначен как для бытового, так и для промышленного применения. Его достоинство заключается в удобстве использования - поскольку перед выпечкой маргарин нужно растапливать, это отнимает время, а в промышленном производстве хлеба и кондитерских изделий - и электроэнергию, передает Портал Украинской Зерновой Ассоциации. Кроме того, в жидком маргарине содержится больше влаги, благодаря чему выпечка получается сочнее. В настоящее время новинка проходит государственную регистрацию. В январе 2005г. планируется приступить к производству этой продукции.
agrinews.com.ua
|
||||||
В Беларуси планируется производство нового вида продукции
Опубликовано: 2004-12-10 09:00:23
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
На міжнародній виставці EuroTier 2022 обговорять розвиток українського тваринництва в умовах війни та способи його відбудови
Найбільша агропромислова виставка AGRO-2022 переноситься через війну в Україні Конференция «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» ANDE LOGISTICS SERVICES – cпонсор конференции BLACK SEA GRAIN-2020 Стартовала регистрация по льготному тарифу на международную конференцию «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ-2020»! Какие инновации Lemken представил на выставке Agritechnica-2019 Украинский зерновой форум |