• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Беларуси планируется производство нового вида продукции
    Опубликовано: 2004-12-10 09:00:23
    Технологию производства нового для Беларуси вида продукции - жидкого маргарина - разработали специалисты научно-производственного предприятия "Продукты питания". Как сообщил коммерческий директор НПП Дмитрий Тарасов, по консистенции маргарин немного гуще растительного масла, цвет у него бело-желтый. Продукт предназначен как для бытового, так и для промышленного применения. Его достоинство заключается в удобстве использования - поскольку перед выпечкой маргарин нужно растапливать, это отнимает время, а в промышленном производстве хлеба и кондитерских изделий - и электроэнергию, передает Портал Украинской Зерновой Ассоциации. Кроме того, в жидком маргарине содержится больше влаги, благодаря чему выпечка получается сочнее. В настоящее время новинка проходит государственную регистрацию. В январе 2005г. планируется приступить к производству этой продукции. agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.