• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Австралийские буренки приились к элитным винам
    Опубликовано: 2006-11-09 11:26:56

    С недавних пор коров японской породы Wagyu отпаивают благородными винами.

     

    За ежедневной «трапезой» к полноценному рациону, состоящему из немалых порций отборной пшеницы, ячменя, овса, сена, элитным буренкам также предлагается пропустить литр-другой «Каберне Совиньон» или «Шираза».

     

    Такую странную «диету» коровам прописал шеф-повар Акио Ямамото, прибывший на Зеленый континент из страны Восходящего солнца. Идея ввести подобное возникла у мастера восточной кухни из-за сильной конции в индустрии общественного питания.

     

    «На моей родине коров, которых откармливают на убой, потчуют ячменным ом и даже делают им , благодаря чему стейки из такой говядины взлетают в цене в несколько раз и подаются к столу в самых престижных ресторанах страны», - подчеркнул Ямамото.

     

    izvestia

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.