• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Тимошенко называет «Реестр неправды от БЮТ» явкой с повинной «Нашей Украины»
    Опубликовано: 2006-03-13 09:36:00

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что так называемый «Реестр неправды», обнародованный «Нашей Украиной», на самом деле является ничем иным, как «явкой с повинной».

    «Я считаю, что это такая явка с повинной партии «Наша Украина», так как там есть и вопросы могильника, и газа, кажется, и бориспольского апорта - это их реестр ошибок. Причем ошибок основательных, которые привели к тому, что с 70% доверия к новой власти через два месяца после президентских выборов сегодня скатились до 15%. Это и есть реестр тех ошибок, которые они назвали неправдой», - сказала она на пресс-конференции в Черкассах в субботу.

    При этом Тимошенко добавила: «Я никогда не буду молчать, когда вижу, что делаются вещи, которые недопустимы в послереволюционной Украине». При этом она отметила, что не сказала ничего экстраординарного. «Так как, например, весь мир присоединился к мнению, что это не газовые соглашения, настоящее соглашения рабства, и сотни экспертов с Запада повторили то же самое», - напомнила Тимошенко.

    Тем временем, подчеркнула она, Президент Виктор Ющенко и Премьер-министр Юрий Ехануров «в определенное время уже начали давать задний ход. Но несколько дней тому назад уже выдали лицензию для освоения внутреннего газового рынка фактически теневой компании «Росукрэнерго». А уже вчера Национальная комиссия регулирования энергетики установила для населения «объективную и обоснованную» цену на газ - 350 гривень за тысячу кубических метров. Это говорит о том, что шаг за шагом эти газовые соглашения будут практически разрушать экономику Украины», - предупредила она, добавив, что «об этом есть докладная записка Министра экономики, что это полное разрушение».

    «Поэтому я не могу не защищать Украину, когда вижу, что чиновники делают что-то позорное. И мне безразлично - оранжевые они или голубые», - заявила Тимошенко.

    Напомним, что штаб «Нашей Украины» сообщил о том, что начал составлять Реестр неправды Блока Юлии Тимошенко. «Он состоит из перечня той неправдивой информации, которую на протяжении избирательной кампании распространяет Юлия Тимошенко и ее окружение», - сообщала пресс-служба «Нашей Украины». Сегодня «Реестр неправды от БЮТ» состоит из 15 пунктов.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".