07 мар, 21:50
Пивоварня «Уманьпиво»: «секрет» успеха пенного напитка
Пиво – популярный хмельной напиток, который успел полюбиться многим. Пикники, дружеские посиделки, пятничные вечера часто не обходятся без пива. Для производства живого пива каждая пивоварня использует свои секретные технологии. Пивоваренный завод «Уманьпиво» - не исключение. Давайте «приоткроем занавес» и узнаем, в чем же секрет уманского живого пива, и почему его предпочитает большинство любителей пенного напитка. А для начала разберемся, что же такое «живое пиво» и чем оно отличается от обычного?
Что такое «живое пиво»?
Есть ли различие между обычным пиво в бутылках и живим пиво? Однозначно, да, и оно существенное. Живое пиво https://umanpivo.ua/ru/distributor/zhivoe-pivo-na-razliv-optom.html не проходит процесс пастеризации, то есть технология его варения абсолютно не схожа с технологией варения обычного пива. Следовательно, из него не удаляются микроорганизмы. Именно поэтому его называют «живым». В таком пиве не содержатся консерванты, добавки, его не осветляют и не фильтруют. Хранится живое пиво после разлива совсем недолго – не более 3-5 дней. Именно поэтому, вы не найдете его на прилавках магазинов, посмаковать его можно только в пабах, ресторанах, кафе, барах, или специализированных магазинах.
Технологии пивоварения, которые используются на заводе
Качественное сырье, лучшее оборудование для пивоварения, и тщательный контроль на каждом этапе производства – все это является залогом популярности уманского пива. Чтобы сварить пиво, на пивоварне используют следующие «ингредиенты»:
• Солод. Варят его на самом заводе, при чем используют ячмень, который выращивает сама пивоварня на своих полях. Это дает ей возможность отбирать сорта с наилучшими характеристиками.
• Вода. На пивоварне для варения пива используют только артезианскую, кристально чистую воду.
• Хмель (только качественный);
• Дрожжи для сбраживания. Пивоварня использует секретную расу дрожжей, которая из года в год дает хороший результат.
Для производства пива пивоварня использует только немецкое оборудование. Все процессы автоматизированные и проходят в стерильных условиях, что является залогом чистого вкуса и качественного продукта на выходе.
Продукция завода «Уманьпиво» - это не только вкусно, но и натурально. Пивоварня принципиально не использует в производстве напитков никаких стабилизаторов, красителей, консервантов. Возможно именно в этом и заключается секрет популярности уманского пива.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/326828.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM