Франция: новый урожай пшеницы – меньше, да лучше

30 сен, 14:04

Во Франции, в которой производство пшеницы в 2020г. упало на 25,5% до 29,5 млн. тонн, в тоже время выросло качество зерна нового урожая.

Так, доля пшеницы класса «премиум» составила 47% (30% в среднем за 5 предыдущих лет). Процент протеина 11,5% и выше, натурный вес 77 кг на гектолитр и выше, число падений 240 сек. и выше. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на сайт FranceAgrimer.

Доля пшеницы высшего качества составила 34% (30% в среднем за 5 предыдущих лет). Процент протеина 11% и выше, натурный вес 76 кг на гектолитр и выше, число падений 220 сек. и выше.

Доля пшеницы среднего качества составила 13% (34% в среднем за 5 предыдущих лет). Процент протеина 10,5% и выше, число падений 170 сек. и выше.

Зерно Он-Лайн


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/324671.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM