
Производство кондитерских изделий из сахара упало на треть с начала года
09 мар, 17:50
.jpeg)
По итогам января 2020 г. производство кондитерских изделий из сахара в Украине составило 3,15 тыс. т.
Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.
Этот показатель на 32,7% уступает уровню производства кондитерских изделий из сахара в аналогичном периоде 2019 г.
Согласно сообщению, количество запасов произведенной промышленной продукции на складах предприятий-производителей на конец января 2020 г. составило 667 т.
Напомним, что в 2019/20 МГ в Украине изготовлено 1,48 млн т сахара, что на 19% меньше, чем в предыдущем сезоне.
https://latifundist.com/
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/321369.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM