Винницкий МЖК расширил ассортимент жиров

08 фев, 17:34

Винницкий масложировой комбинат после модернизации оборудования запустил производство нескольких видов жировой продукции.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Винницкий МЖК представил следущую продукцию:

заменитель масла-какао лауринового типа;
жир кондитерский для вафельных начинок с низким содержанием трансизомеров лауринового типа;
переэтерифицированные жиры с содержанием трансизомеров менее 2%;
заменители молочного жира с содержанием трансизомеров менее 2%;
маргарины с содержанием трансизомеров менее 1%.
«Постоянное обновление ассортимента и усовершенствование технологий позволяет Винницкому МЖК оставаться одним из лидеров украинской масложировой отрасли. Качество нашей продукции соответствует национальным и международным стандартами, что помогает нам расширять географию поставок и привлекать новых клиентов», — подчеркивает начальник отдела экономики и производства Винницкого МЖК Лариса Савчук.

Напомним, что один из маслоэкстракционных заводов «Винницкого масложирового комбината», который входит в группу ViOil, начал переработку сои.

https://latifundist.com


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/314845.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM