07 апр, 17:29
«Живое» пиво - это хмельное, которое не прошло пастеризацию. Сегодня ему отдают предпочтение около 40% людей на планете.
Почему так? Характерный сладкий привкус с легкой горчинкой, приятной цвет, несравнимый аромат и пузырьки, взрываются в кружки - все это дарит высшую степень наслаждения.
Оно действительно особенное!
Ранее «живым» хмельным могли наслаждаться только сами пивовары, однако благодаря совершенствованию технологий приготовления и хранения продукта теперь его имеет возможность наслаждаться каждый желающий. Напиток не подвергается термической обработке, некоторые сорта не фильтруются, поэтому у них сохраняются живые дрожжи, такие как в Waissburg Белое. Оно не прозрачное, с характерным привкусом.
Вкус «живого» хмельного насыщеннее, чем в пастеризованного, оно имеет высокую плотную пену, которая держится не менее пяти минут. Считается, что такое пиво полезнее, ведь в нем сохраняются белки, витамины и минералы. Оно пригодно к употреблению всего несколько дней.
«Живое» хмельное, сваренное на Украине для Украинцев
У нас не так много пивоварен, которые самостоятельно делают солод для «живого» пива, и еще меньше тех, что сами выращивают зерно для него. Одна из таких — «Уманьпиво». Мы входим в список 10 самых успешных пивзаводов Украины и предлагаем ценителям хмельное, изготовленное по старинным украинским и немецким рецептам. Есть вкусы со специфической кислинкой и сладковатым привкусом - это «Пшеничное» светлое. Для фанатов темного было специально сваренное «Вайсбург» темное - в нем соединились насыщенные ореховые оттенки, вкус обжаренного солода и карамели, венчает легкий аромат хмеля. А вот «Вайсбург» лагерного типа имеет классический вкус, разработанный пивоварами Баварских Альп еще в 15 веке - вместе с немецким инженером-пивоваром Сандрой Торманн мы специально для вас усовершенствовали его рецептуру, чтобы оно дарило еще больше удовольствия.
ubr.ua
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/309748.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM