06 янв, 19:14
Купить пароконвектомат в Киеве – отличная идея для каждого заведения общественного питания. Оснастка пароконвекционного типа пользуется широким спросом среди владельцев кафе и ресторанов. Благодаря наличию в арсенале кухни пароконвектомата кулинары имеют возможность «развернуться по полной», при этом существенно разнообразив ассортимент приготовляемых блюд, а также подарив готовым продуктам максимум вкусовых качеств.
Если вы раздумываете над тем, стоит ли приобретать пароконвекционный агрегат, и задаетесь вопросом о том, какие блюда «по зубам» данному устройству, то не стоит переживать. Талантливые кулинары способны приготовить в данном приборе практически все. Умельцы с помощью этой машины органично сочетают разные способы тепловой обработки исходных продуктов. Есть необходимость в обжарке или варке на пару? Необходимо осуществить процессы запекания или расстойки? При грамотном подходе пароконвектомат справиться со всем поставленными задачами.
Особенности приготовления блюд
По сути повара считают парконвекционные агрегаты уникальными приборами. Приобретенное устройство уже через несколько дней станет «сердцем» кухни, отодвинув на задний план прочие способы тепловой обработки. Ещё бы, наличие пароконвектомата исключает необходимость применения на кухне плиты и жарочного шкафа, духовки и прочих видов печей. Благодаря пароконвекционной оснастке отпадет потребность в использовании фритюрницы или прочего оборудования.
Благодаря собственным конструктивным особенностям, пароконвектомат дает возможность готовить блюда с минимальными потерями в весе. А особая технология обработки сохраняет максимум полезных витаминов и минералов, при этом улучшая вкусовые качества готовых блюд.
Ассортимент блюд
Какие конкретно блюда «по плечу» устройству? Разбираемся. Во-первых, данная оснастка способна максимально быстро приготовить одно из главных блюд фаст-фуда, а также любимое лакомство детворы и молодежи - картофель фри. При этом стоит учитывать, что пароконвектомат готовит картошку без жировых добавок. А это – максимум пользы и минимум калорий.
Кроме этого справиться оснастка и с овощами гриль, которые в ходе приготовления в оборудовании сохраняют максимум полезных качеств. Особенную актуальность на кухнях заведений общественного питания пароконвектомат получил в части приготовления мясных и рыбных блюд. Подобный способ приготовления мяса, рабы и птицы сохранит всю сочность продуктов и позволит передать максимум вкусовых качеств.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/302396.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM